Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nichts Besonderes, Lage gut
Für Zwischenübernachtung ok, ansonsten ohne jegliche Atmosphäre. Verkehrsgünstig gelegen und großes Zimmer zum guten Preis. Frühstück mit Papptellern und Pappessen gewöhnungsbedürftig, aber dafür kostet es nichts. Service ok.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlung für Stopovers
Auf dem Weg von San Francisco nach Los Angeles verbrachten wir ein Nacht im Best Western on Camarillo. Es ist ein sehr spartanisch eingerichtetes Hotel, die Zimmer waren sauber und ruhig. Das Fruhstück hat uns sehr enttäuscht, da fast alles in Plastik verpackt war und wenig Frisches angeboten wurde. Außerdem war das Buffet nicht sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt jedoch.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angemessener Preis, für eine Nacht in Ordnung
Das Best Western ist eines der besten Hotels in Camarillo. Das Preis-.Leistungsverhältnis ist gut. Die Zimmer sind relativ groß und sauber. Das Frühstück ist nicht so toll, denn die Auswahl ist sehr überschaubar. Das Hotel liegt zwar ganz in der Nähe des Highways, allerdings war es alles sehr ruhig. In der Nähe befindet sich auch das große Outlet.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
Hotel befindet sich in der Nähe des Premium Outlets Camarillo auf der anderen Seite der Autobahn. Da dieses Outlet sehr groß ist und man viel Zeit braucht, bietet es sich an hier für eine Nacht zu übernachten. Zimmer ok für eine Nacht. Kleiner Frühstücksraum. Würden wir wieder buchen.
Till(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nur für Outlet-Shopping halbwegs zu gebrauchen
Haben hier eine Nacht übernachtet, um im Outlet einzukaufen. Dafür ist es auch in Ordnung, für alles andere außer vielleicht noch der Durchreise würde ich vom Hotel abraten. Das Zimmer ist zwar gross und relativ sauber, jedoch ist das Hotel insgesamt schon etwas abgeranzt, es laufen wenig vertrauenserweckende Gestalten herum (tagsüber wie nachts) und es ist relativ weitläufig, so dass man vom Zimmer zur Rezeption schon mal eine Weile laufen muss. Das Hotel bietet ausserdem keine besonderen Annehmlichkeiten.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Gutes und sauberes Hotel mit Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Outlet-Store. Frühstück völlig ausreichend. Freundliches Personal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mittelmäßiges Hotel, sehr nah zum Premium Outlet
Das Hotel liegt ideal zum Camarillo Premium Outlet. Mit dem Auto keine 5 Minuten. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Betten eher unbequem. Parken und Wlan war kostenfrei. Die Frühstücksleistung kann man vergessen. Ich kann das Hotel leider nur bedingt weiterempfehlen. Für eine Nacht ist es aber o.k.