Gutes Hotel für eine Städtereise. Tram und Metro direkt am Hotel, gute, ruhige, klimatisierte Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es fehlt lediglich eine Bar.
Das Hotel war sauber. Frühstück war ok. Die Sehenswürdigkeiten von Prag sind vom Hotel aus gut fußläufig zu erreichen. Straßenbahn- und Metrostation sind auch gleich vor dem Hotel. Wir hatten ein Zimmer in den Innenhof des Hotels. War deshalb sehr ruhig und angenehm. Getränkekühlschrank ist vorhanden, leider kein Safe. Vom Hauptbahnhhof ist das Hotel sehr leicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Sehr schönes Stadthotel, gute Lage, ca. 100m bis zur U-Bahn und Tram. Altstadt, Prager Burg und Karlsbrücke zu Fuß in ca. 30 Min. Bequem erreichbar.
Hotel sehr sauber. Große Zimmer, gutes Frühstücksbufffet.
Gutes Hotel, gerne wieder.
Der klassische "Best Western (...) Standard" dem wir gerne vertraut haben.
Gutes Hotel, gerne wieder.
Der klassische "Best Western (...) Standard" dem wir gerne vertraut haben.
Für Städtereise geeignetes Hotel in zentraler Lage
Superior Zimmer großzügig geschnitten,großer LCD Fernseher,Dusche nur in der Badewanne, sauber, freundliches Personal an der Reception, Frühstück müsste variabler sein, Service beim Frühstück nicht sehr aufmerksam (eindecken, abräumen, nachlegen), Barbetrieb am Abend wäre schön, insgesamt eher drei als vier Sterne
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel in Zentrumsnähe
In ca 15 min Gehminuten erreicht man vom Hotel aus alle wichtigen Plätze der Altstadt und die Karlsbrücke. Das Hotel hatte geräumige Zimmer und bietet sich für die Stadterkundung von Prag an.