Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder!
Sehr ordentliches Motel mit Golfplatz vor der Tür. Angenehme Atmosphäre und sehr schönes Zimmer. Leider wurde der Parkplatz renoviert - dank Regen sehr schmutzig!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zimmer, Lage, Essen und Freundlichkeit top
Das Hotel macht von außen erst mal einen eher "älteren" western ähnlichen Eindruck. Die Zimmer sind groß, sauber und gut eingerichtet, ebenso der Eingangsbereich. Vor allem erstaunt waren wir über den ziemlich gut gepflegten Golfplatz bei der Lodge.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel, Restaurant zu teuer
Das Hotel liegt ca. 15 Autominuten vom Eingang des Zion NP entfernt.
Die Anlage ist ein klassisches Motel mit Außengängen. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber mit Blick auf die Gartenanlage. Direkt am Motel sind Tankstelle und Restaurant. Das Mittagessen im dazu gehörigen Restaurant war zwar in Ordnung von der Qualität aber preislich für die gebotene Leistung überteuert. Eben einfach eine Touristenbude mit entsprechenden Preisen.
Frühstück ist nicht im Übernachtungspreis inklusive!
Großer Außenpool ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage zu Nationalparks
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr ansprechend, geräumig und sauber, gute Ausstattung.
Das Essen im Restaurant hat uns allerdings nicht gefallen, die schlechtesten Ribs während unserer 4 wöchigen USA Reise.
Gut ist auf jeden Fall die Lage, zum Zion und Bryce Nationalpark gelangt man gut.
Wir haben auf unserer Rundreise zwischen dem Zion National Park und dem Bryce Canyon im East Zion Thunderbird eine Nacht übernachtet. Der Empfang war sehr nett. Das Hotel hatte aber eher einen Motel Touch. Es war einfach und sauber. Für eine Nacht zum Übernachten war das Zimmer, welches relativ groß war, in Ordnung. Hinter dem Schlafraum befand sich eine große Küche, das Bad fiel sehr klein aus. Da es in der Umgebung keine große Auswahl an Hotels gab, kann man dieses durchaus für eine Nacht empfehlen. Der WLan…
Waren zwei Nächte in diesem Hotel. Personal war nett. Wir hatten das Hotel ohne Verpflegung gebucht, sind aber gut mit unserer Selbstverpflegung klar gekommen. Restaurants oder Supermarkt sind rar. Zimmer war toll. Kostenlose Parkplätze sind direkt vor der Tür. Zimmer war sauber. Und es ist ein toller Ausgangspunkt um den Zion und Bryce Canyon zu besuchen. Eine tolle Umgebung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nichts für Selbstversorger!
Das Hotel liegt super gelegen für den Besuch des Zion NP. Das war's dann aber auch was die Lage anbetrifft. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind quasi Fehlanzeige. Entweder man fährt ein Stück oder isst irgendwo im oder südlich des Zion NP. Hotel an sich ist gut gepflegt und sauber (direkt an einem Golfplatz gelegen), Frühstück gibt es nicht. Aufgrund der mangelnden Infrastruktur leider keine Empfehlung
Nach einem langen und schönen Tag im Zion NP erreichten wir die Lodge.
Es gibt Zimmer mit Blick zum Pool oder zum Golfplatz. Alle Zimmer haben Terasse oder Balkon. Wir hatten eine Terasse mit Stühlen und Blick zum Pool. So ließ sich der Tag gut aisklingen und die wunderbaren Eindrücke des Zion NP in schöner Atmosphäre verarbeiten.
Das Zimmer war im Western Stil gehalten und sehr geräumig.
Zum Abendessen waren wir im hoteleigenen Restaurant wo wir leckere Burger verspeisten. Es gibt einen (recht überteuerten)…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gute Alternative
Obwohl das Hotel direkt an der Straße liegt, haben wir sehr gut geschlafen. Die Betten sind sehr gut. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Ein Frühstück ist nicht dabei, dies kann man aber in dem hauseigene Restaurant einnehmen.