Der gesamte Ort hat eigentlich nichts zu bieten, aber liegt direkt zwischen dem Bryce und dem Zion Nationalpark. Restaurants gibt es eher wenige, das Hotelrestaurant ist ok. Des weiteren gibt es noch einen Golfplatz der dem Hotel angehört.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Das Hotel liegt am Rande des Zion Nationalparks, auch der Bryce Canyon ist schnell zu erreichen. Außer einer Tankstelle und zwei Restaurants sind in der nächsten Umgebung keine Einkaufs- bzw. Verpflegungsmöglichkeiten. Wir haben Abends im hoteleigenen Restaurant essen. Die Pasta ist nicht zu empfehlen. Lieber zum Burger greifen :-)
Die Zimmer sind groß und vor allem sauber. Uns hat es sehr gut gefallen, daher klare Weiterempfehlung.
Mir hat das Hotel ganz gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer par terre und konnten nach hinten raus und einen super Ausblick in die Natur. Die Zimmer waren U.S. Standard für ein drei Sterne Hotel. Der große Vorteil es Hotels ist, es preislich erschwinglich war und den Ausgangspunkt für den Besuch des Zion darbietet. Von meiner Seite 7 von 10 Punkten
Bei diesem Best Western ist höchste Vorsicht geboten. Hier werden Raucher mal so richtig abgezogen. Wir kehrten hier für eine Nacht ein, da wir zum Antelope Canyon unterwegs waren. In den USA unterschreibt man grundsätzlich, dass man in den Nichtraucher Zimmern nicht raucht, da sonst eine Reinigungspauschale fällig wird. Wir sind zwar Raucher, jedoch ist dies für uns nie ein Problem, da man auf so einem Trip eh nur zum Schlafen in den Motels ist, und hier war es nur 1 Nacht und es grenzte eine Terrasse ans Zimmer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideal zwischen Zion und Bryce gelegen
An einer Straßenkreuzung mitten in der Pampa gelegenes, uriges Hotel; absolut ruhig; kein typisches Kettenhotel, individuelle, schöne Einrichtung. Schöner Pool mit Spa, eigener Golfplatz. Leider kein Frühstück im Übernachtungspreis enthalten, aber großzügiges Angebot im integrierten Diner. Lage zwischen Zion und Bryce ideal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgangspunkt für Bryce und Zion
Die Thunderbird Lodge liegt direkt an der Kreuzung zum Bryce und Zion NationalPark - eignet sich also bestens beide Parks zu besichtigen. In unmittelbarer Nähe der Lodge befindet sich eine Tankstelle, ein Subway, zwei Restaurants und ein kleiner Supermarkt.
Die Lodge ist einfach gehalten, aber sauber und gut eingerichtet. Es ist ein Pool vorhanden, Parkplätze direkt vor dem Haus und mehrere Getränkeautomaten. Das Restaurant in der Lobby kann sowohl für Frühstück als auch Abendessen empfohlen werden. Neben der…
Es handelt sich um ein gut ausgestattetes Motel mit angeschlossenem Diner. Letzterer ist sehr zu empfehlen, insbesondere die leckeren Pies sollte man sich nicht entgehen lassen.
Die Zimmer haben ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ohnehin gibt es nicht viele Alternativen in der Gegend.
Das Haus liegt optimal an der Kreuzung zweier Highways, weniger als eine Autostunde von Zion National Park und Bryce Canyon. Direkt daneben befinden sich ein Golfplatz, eine Tankstelle und Shops. Im Hauptgebäude ist ein Restaurant untergebracht. Es gibt die typischen amerikanischen Gerichte und, sofern man will, u.a. sehr guten Wein aus Utah. Auffallend ist die Freundlichkeit des Personals.
Wir hatten ein großes , gut ausgestattetes und sauberes Zimmer. Unser Auto stand direkt vor der Tür. Zu dem Zimmer gehörte…
Das Hotel ist einfach, liegt sehr ruhig am Golfplatz, sauber, Zimmer in Ordnung, allerdings abgelegen in Mount Carmel. Das Essen im Restaurant schmeckte nicht gut, keine ausreichende Auswahl.
Es gab nur wenige Restaurants in der Nähe, nebenan eine Tankstelle mit Shop.
Bis zum Visitor Center im Zion NP fuhren wir 45 Minuten, bis zum Parkeingang ca. 20 Min.
Allerdings bietet die Fahrt über Serpentinen bergab in den Zion NP herrliche Ausblicke.
Da die Hotels in Springdale ausgebucht waren, mussten wir weiter…
Für die günstige Lage, zentral zwischen BRyce Canyon und Zion NP, ist der Preis gerade in der Hochsaison in Ordnung, im Vergleich zu anderen Unterkünften günstige.
Jedoch sind hinsichtlich der Zimmer einige Renovierungen notwendig, werden aber angeblich auch in diesem Winter erledigt. Das Restaurant ist erstaunlich gemütlich und bietet echte Küche an, durchaus eine Empfehlung, zumal die AUswahl in der Nähe nichts besseres bietet.