Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gutes, preisgünstiges Hotel für Städtereisen
Ich war im März für 3 Nächte im Best Western Grant Park und insgesamt sehr zufrieden. Dabei entspricht das Hotel voll und ganz den positiven Vorrezensionen und den Sternen. Ich kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Simon Kunz(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gute Lage
Fantastische Lage des Hotels würde sofort nochmals hingehen. Der Lift war etwas langsam. Nach einem kleinen umbau wird das hotel voll im schuss sein
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Jederzeit wieder für Stadtbesichtigung
Hotel in super Lage direkt am Grant Park. Gegenwärtig noch im Umbau, aus dem Beeinträchtigungen resultieren. Das Haus hat im Moment katastrophale Bewertungen, die wir aber nicht teilen können, wobei wir vom Baugeschehen etwas entfernt waren.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Muss nicht noch mal sein
Hatte das Zimmer zwei Nächte gebucht als Zwischenübernschtung bevor ich umziehen konnte. Verkehrstechnisch gut angebunden. Das Hotel ist nüchtern abgewohnt und hat seine Zeit gehabt.
Ann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mitten in Chicago mit gutem Restaurant
Wir haben in diesem Hotel auf einer Rundreise durch die USA zwei Nächte übernachtet. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, es war gut gelegen, Nachts war es ruhig und die Betten waren bequem. Das Hotel ist super zentral gelegen und daher konnten wir alles mit den öffentlichen Verkehrsmitteln besuchen. Die Doppelzimmer waren mit allen wichtigen Standarts ausgerüstet: - Doppelbett (ZWEI STÜCK!) - Klimaanlage - Bad mit WC, Badwanne, Waschbecken, Seife, Haartrockner, Handtüchern etc. - Fernseher - Telefon -…
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würde ich nicht noch einmal buchen!
Das Hotel liegt relative gut jedoch schon sehr abgewohnt und nicht gerade sehr sauber und wir hatten auch Pech, da während unseres Aufenthalts Bauarbeiten waren!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel in zentraler Lage in Chicago
Das Hotel ist vom Flughafen aus mit der Metro gut zu erreichen. In der Nähe sind das Adler Observatorium, das Aquarium und auch in Downtown ist man schnell zu Fuß oder mit Bussen .Zur Zeit wird nebenan gebaut, also kann es tagsüber etwas Lärm geben. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer und das Hotel sind sauber und gepflegt, wenn auch schon ein bißchen in die Jahre gekommen aber trotzdem eine gute Wahl für ein bezahlbares Hotel in der City.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vom Hotel fußläufig ins Zentrum von Chicago
Das Hotel befindet sich an der Michigan Ave., also auf direktem Weg ins Zentrum von Chicago. Von diesem Ausgangspunkt kann man sich die Stadt zu Fuß gut erschließen, auch wenn man die Entfernungen nicht unterschätzen sollte. Zum Hancock Tower sind es ca. 4 km. Das Hotel selber ist alt, mit dünnen Wänden und schrecklichen Teppichen. Aber sauber, Zimmergröße akzeptabel, Betten gut, im Bad alles funktionstüchtig, also wenig zu beanstanden. Frühstück für amerikanische Verhältnisse i.O., kein Wegwerfgeschirr. In der…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr Zentral
Sehr Zentral, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Parken ist allerdings sehr teuer. Man kann aber in der Nähe für $29 pro Tag parken. Im Hotel kostet es über $50 pro Tag.
Ventura68(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gute Lage aber in die Jahre gekommenes Gebäude
Sehr gut und schön gelegenes Hotel. Viele Attraktivitäten in Fussdistanz: Grant Park direkt über der Strasse, Planetarium und Shedd Aquarium ebenso. Gebäude ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Erneuerung. Personal war sehr freundlich. Wir konnten schon am Morgen unsere Zimmer beziehen und man half uns mit der Suche nach Restaurants.