Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Rundreisehotel
Gutes Rundreisehotel mit entspannter Atmosphäre. Direkt in der Altstadt gelegen - also auch sehr gut geeignet, abends noch etwas zu unternehmen.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer ein hervorragender Ort
Wir sind zum dritten Mal (nach 2008 und 2010) für mehrere Tage im Hacienda Hotel untergebracht - und nach wie vor halten wir es für einen exzellenten Platz zum Aufenthalt im südkalifornischen Ambiente von San Diego. Meine Bewertung vom Sommer 2010 kann ich darum nach wie vor bestätigen: Das Hotel hat für uns die allerbeste Lage, und es ist noch immer trotz seines rustikalen Stils in einem tipptoppen Zustand: Alles ist vorhanden, alles funktioniert, und sauber ist es auch – ich wiederhole hier darum meine…
ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel mit mangelhaftem Service
das Hacienda ist ein gr. älteres Hotel mit mehreren Gebäuden in schöner Hanglage mit vielen Stufen und leider nicht umbedingt für Gehbehinderte oder kl.Kinder geeignet. Es gibt in Old Town viel zu sehen und enddecken. Eine Fahrt mit dem Trolley durch San Diego ( man kan aus und zu steigen ) lohnt sich auf jeden Fall
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schickes Hotel mit einigen Mankos. Top Lage.
Die Hotelanlage ist sehr groß. Anfänglich hat man ein paar Schwierigkeiten, sich zu orientieren. Die verschiedenen Zimmer sind in unterschiedliche Komplexe / Anlagen / Häuser aufgeteilt. Ältere oder gehbehinderte Menschen werden hier große Probleme haben, da die ganze Anlage sehr viele Treppen hat. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Es überwiegen ab sehr deutlich die mexikanischen Gäste. Die Anlage war gepflegt und sauber. Unverschämt sind hier die zusätzlichen Kosten im Parkhaus des Hotels. Die…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Individuell und gut gelegen
Wenn man mal ein BW abseits des üblichen System möchte, ist man hier richtig. GUte Lage, guter AUsblick und nicht der übliche 08/15 Baustil. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Zusammen mit dem Elmhouse in Napa aus meinen Reiseerfahrungen bislang eines der witzigsten und individuellsten BW Hotels.
Sammy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
In die Jahre gekommen
Das Hotel liegt an einem Hügel und daher für Behinderte ungeeignet .Es müsste dringend etwas an den Zimmer gemacht werden ,da viel Türen ,Schränke defekt sind .Die Atmosphäre ist sehr gut in dem Hotel . Überall Mexikanische Musik und am Abend ist Old Town nur zu empfehlen .
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gute Lage zu "Old Town", Flughafen, Seaworld, Mall
Zentrale Lage zu allen Autobahnen, sehr verschachtelter Bau Freundliches und hilfsbereites Personal. Schneller checkin und check out.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mexikanische Atmosphäre in San Diego
Super-Lage inmitten "Old Town". Man kann alles bequem zu Fuß erreichen. Im Übernachtungspreis war ein amerikanisches Breakfast, welches im angeschlossenen Restaurant "Acapulco" eingenommen werden konnte. Das Zimmer (eine Suite) beinhaltete eine Kitchenette, mit Mikrowelle, Herd und Kühlschrank. Der Wohnbereich hatte keine eigene Klimaanlage und kann nur durch einen Deckenventilator belüftet werden. Das Schlafzimmer war mit einer Air Conditioning neuerer Bauart ausgestattet, die jedoch leider etwas laut ist. Das…
Martin(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Dieses Hotel ist eine Reise wert!
Das Hotel besticht durch seine einzigartige Anlage mit verschiedenen Häusern. Es ist modern, sehr sauber und gepflegt, obwohl es optisch einen rustikalen Hacienda-Stil vermittelt. Als Variante zu den in Katalogen üblicherweise empfohlenen Angeboten in der Mission Bay oder in Downtown bietet sich das Hacienda-Hotel unbedingt an. Wer Südkalifornien liebt und kennt, wird hierher unbedingt zurückkommen. Hier stimmt einfach alles, und das zu einem ausgesprochen guten Preis.