Wie alles in CPH, das Hotel war ziemlich teuer, ich bin spät in der Nacht angekommen und ging am Morgen (vor dem Frühstück) - ohne Zweifel ein Vorteil war die Nähe zum Bahnhof im Zentrum der Stadt, die eine direkte Verbindung nach Der Flughafen. Ich hatte leider keine Chance, die Stadt und die Gegend zu erkunden. Das Zimmer war auch recht klein, also nächstes Mal werde ich wahrscheinlich etwas anderes suchen
Schönes, gut gelegenes Hotel in Kopenhagen, um von hier seinen Citytrip zu starten. Man ist fußläufig schnell im Zentrum, mit dem Rad allerdings noch praktischer unterwegs.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zentrales Hotel mit sehr guter Preis-Leistung
Sehr zentral gelegen, freundlicher Service, ein gutes Frühstücksbuffet und ausreichend große Zimmer. Unsere Sorge, dass uns die Umgebung hinter dem Bahnhof stören würde hat sich nicht bestätigt. Für den Preis waren wir positiv überrascht und würden auch wiederkommen.
Das Hotel ist ansich ganz hübsch. Kopenhagen ist generell nicht gerade günstig, deswegen haben wir uns für ein 3 Sterne Hotel entschieden. Obwohl wir ein Doppelbett gebucht hatten, haben wir dann doch zwei Einzelbetten bekommen, na ja... Das Zimmer war trotzdem in Ordnung und auch die Sauberkeit. Einziger Makel: Staubig. Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme und ist auf seine Weise doch sehr modern. Es liegt ganz in der Nähe vom Bahnhof, den man vom Flughafen in 15min erreicht. Frühstücksbuffet war auch…
Das Best Western Hebron liegt an einer Nebenstraße, ist aber trotzdem sehr zentral in Kopenhagen gelegen, um z.B. den Tivoli, ein Vergnügungspark oder die Innenstadt für einen Besuch zu nutzen.