Dieses Hotel ist sehr zentral ( 3-5 Gehminuten zum Hauptbahnhof und Tivoli) und dennoch ruhig gelegen. Es ist sauber und das Frühstück ist reichhaltig. Die Zimmer sind geräumig. Das Bad könnte moderner sein.
Hotel liegt in Bahnhofsnähe und kann in wenigen Gehminuten erreicht werden. Das Tivoli ist ebenfalls in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Zimmer machten einen renovierten Eindruck. Die Einzelbetten sind jedoch sehr klein und nicht komfortabel. Das skandinavische Frühstücksbuffet war im Preis eingeschlossen. Bekam das Zimmer sehr preisgünstig (Preisfehler). Auf Basis der verlangten Standardpreise jedoch absolut überteuert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
300 m bis Hauptbahnhof
Das Hotel ist ein gutes Stadthotel. Vom Hauptbahnhof in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Der Service ist gut, unser Zimmer zwar klein aber sauber. Das Frühstücksbuffet bot für Jedermann etwas.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kopenhagen - gut, sympathisch, zentral
gut, sympathisch und zentral in Kopenhagen, sehr sauber, unglaublich freundliches und professionelles Personal, gutes Frühstück, ca. 5 min Fussweg zum Hauptbahnhof / Tivoli, Zimmer in sehr gutem Zustand, Zimmer könnten ein klein wenig größer sein, aber alles ist noch in Ordnung, und Kopenhagen ist eben nicht die preiswerteste Stadt - ich hatte das Hotel bereits im Vorjahr gewählt und werde dies auch wieder tun, wenn ich das nächste Mal in Kopenhagen bin
Gut gelegenes Hotel für einen Städtetrip in Kopenhagen! Rathausplatz und Fussgängerzone sind zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. Leckeres Frühstückbuffet, ruhige Lage (wir hatten ein Zimmer Richtung Innenhof).
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, Frühstücksbuffet ausreichend, Innenhof gemütlich zum Sitzen, aber leider hat man auch den Lärm und den Zigarettenrauch im Zimmer. Gute Lage.