Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kann ich nur empfehlen. echt.
Super Service mit freundlichem Personal ... jeder wunsch wurde sofort erfüllt... alle waren extrem freundlich... mfg
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ich habe mich wohl gefühlt
Zimmer war eher klein, aber alles hat gut funktioniert und es gab im Einzelzimmer einen bequemen Sessel und einen Schreibtischstuhl. Gewöhnungsbedürftig, aber letztlich ok: Es gab keine Duschwanne, sondern ein Teil des Badezimmers wurde mit einem Duschvorhang abgetrennt.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Gut geeignet für einen Städtetrip
Sehr gutes Frühstück, es gab sogar frische Waffeln. Zimmer und Bad einfach, aber sauber. Kleines Bad. Tee und Kaffee den ganzen Tag umsonst im Zimmer und Aufenthaltsraum. Sehr gute Verbindung zum Flughafen, sehr gute Lage.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eigentlich ein gutes Hotel
Eigentlich ist das Hebron ein richtig gutes Hotel: Lage, Rezeption, Service, Entspannungsmöglichkeit, Frühstück - alles war wirklich gut bis sehr gut, wären wir nur nicht in einem der nicht renovierten Zimmer untergebracht gewesen. Der Teppichboden wirkte doch etwas abgenutzt, das Zimmer war doch etwas klein, aber wirklich gewöhnungsbedürftig war das "Duschklo". Wollte man nach dem Duschen die Toilette benutzen, so musste man erst eine Grundreinigung und -trocknung vollziehen, wollte man nicht in den Genuss einer…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Angenehm und zentral
gepflegtes Hotel mit sauberen und sehr ordentlichen Zimmern (ein ganz bisschen klein), tolles schmackhaftes Frühstück, gemütlicher Innenhof, freundliches und hilfsbereites Personal, zentrale Lage
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Lage für Citytrip
Sind vom Flughafen öffentlich ins Hotel gefahren, überhaupt kein Problem, Bahnhof in Gehnähe von 5 Min. das Personal sehr freundlich, super Innenhof zum Beisammensein, Eiswürfelspender im Speisesaal, Frühstücksraum etwas überfüllt, aber gute Auswahl und Qualität
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Günstige Lage, viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Gute und schnelle Verkehrsanbindung mit dem Zug vom Flughafen. Ausgezeichnetes, vielfältiges Frühstücksbüfett. Schöner kleiner Innenhof zum ausruhen nach der Stadtbesichtigung. Schöne Gästlobby mit kostenlosem Kaffee und Tee sowie am Nachmittag kleine Küchlein.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Abgewirtschaftetes Innenstadthotel
Das Hotel ist zwar zentral gelegen, und nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt, allerdings ist es schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das spiegelt sich v.a. in der antiken Zimmereinrichtung wieder, dem fleckigen Teppichboden, der löchrigen Bettwäsche, dem angeschimmelten Bad, das zudem noch schlecht roch. Das Frühstück war auch nichts Besonderes. Das Personal war jedoch sehr freundlich und hilfsbereit, und Check in und out waren ziemlich schnell.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gemütliches Hotel mitten in der Stadt
Ein sehr gemütliches Hotel 5 Min vom Bahnhof entfernt. Sehr nettes Personal. Grosses Frühstück viel Auswahl. Wir hatten ein gemütliches Dachzimmer zum Innenhof. Sehr Ruhig !! Wir hatten das Pech dass Studenten anwesend waren. aber ab Mitternacht war Ruhe. Vom Zimmernachbar hörte man Flöhe schnarchen.! Das Zimmer wird zu wenig mit dem Staubsauger bearbeitet. Aber sonst schön.
Susanna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Freundinnen-Städtetripp
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentralbahnhofs Kopenhagen und in der Nähe des Tivoli und der Altstadt. Vom Flughafen ist es nicht einmal eine halbe Stunde entfernt. Alles ist super zu erreichen, ohne dass man ein öffentliches Verkehrsmittel benutzen muss. Das Hotel ist nicht besonders groß, gemütlich, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Innenhof ist schön gestaltet und bietet Möglichkeiten um im Freien Kaffee zu trinken. Beim Zimmer ist das einzige Manko das zu kleine Badezimmer. Zu zweit hat man…