Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Überdurchschnittlich ausgestattetes Motel
Überdurchschnittlich ausgestattetes Motel mit typischen USA-Motel-Zimmern. Der in die kleine Pool-Landschaft integrierte Frühstücksbereich wirkte sehr gemütlich. Die Lage im Industriegebiet ist leider nicht so schön.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmerwechsel verlangen und auf Suite upgraden.
Hoteladresse hat Navi nicht gefunden. Irrfahrt durch Eureka war die Folge. 1. Zimmer sehr alt und runtergekommen. Nach Zimmerwechsel war es ok. Umgebung nicht schön. Ausflugsmöglichkeiten werden beim Check In angeboten.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Best Western in idealer Lage für Durchreisende
Wir haben dort im Rahmen einer Rundreise eine Nacht verbracht. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und gut zu erreichen am Highway 101. Die Zimmer sind angenehm groß und gemütlich, die Anlage hat einen Pool für Gäste.

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes Hotel für Reisende auf Tour
Schöne Hotelanlage mit beheiztem Pool und Whirlpool. Schöne Zimmer mit amerikanischem Frühstück und gepflegte Außenanlagen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Als Durchgangshotel durchaus geeignet
Das Hotel liegt direkt am nördlichen Ende der Stadt Eureka. In der direkten Umgebung befinden sich Flussläufen zwei Fastfoodläden (Mc. D..und Burgerking), sowie ein Target. Das Hotel selber ist zweckmäßig, bietet bis auf einen kleinen Kühlschrank und einer Mikrowelle, keine besonderen Annehmlichkeiten. Kontinentales Frühstück, bestehend aus Kaffe und Muffins, wird morgens in der Reception angeboten. Sehr freundliches Personal.
Saladin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Best Western Humboldt Inn Eureka
Das Hotel war eher ein Motel, da direkt an der Straße gelegen. Das Zimmer war von der Größe ok, das Bad etwas klein. Das Hotel bietet einen Limoservice an, der den Gast zu möglichen Restaurants fährt und auch wieder abholt und das kostenlos. Für eine NAcht ok, allerdings hat Eureka jetzt nicht so viel zu bieten.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Plastikfrühstück
Frühstücksraum zu klein, Plastikbesteck, Pappteller. Zimmer aber ok, die Anlage ist recht hübsch. Lage direkt neben einer Mall nicht unpraktisch.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestes Best Western unserer Rundreise
Da das Hotel voll war, haben wir ein Upgrade bekommen. Das Zimmer war super, sehr schick und gut ausgestattet. Sogar Bademäntel waren vorhanden. Den Pool haben wir natürlcih dementsprechend genutzt. Dieser ist überdacht und hat einen Basketballkorb für die Kids. :-) Top ist der Hot Tub, wie üblich in den USA sehr heiß, aber angenehm. Nach dem entspannenden Whirlpool haben wir dann noch Billard gespielt, alles draußen in einer Art Wintergarten mit Heizpilzen. Frühstück gab es auch dort, recht üppig und auch…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut für Rundreisen
Das Hotel liegt am Ende der Stadt und wird vom Highway 101 umschlossen. Wir haben es aber micht als laut empfunden. Zum Hotel gehört eine kostenlose Limousine für fahrten zu anderen Restourants. Kostenlos ist auch WELAN und Parken . Nach Downtown ist es nicht weit.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Etwas überteuert
Das Best Western Humboldt Bay Inn liegt relativ zentral in Eureka zwischen den beiden Fahrspuren des Highway 101. Vom Straßenlärm des Highways haben wir aber nichts mitbekommen. Die Sehenswürdigkeiten in der Stadt sind zu Fuß gut erreichbar. Es handelt sich um ein typisches Best Western: ein zweigeschossiges Motel, unser Doppelzimmer war ausgestattet mit Kühlschrank und Micro und ausreichend groß für eine Nacht. Alles war sauber und gepflegt, wir haben uns wohlgefühlt. Parken konnte man direkt vor dem Gebäude…