Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modern eingerichtetes Haus in perfekter Lage
Superlage zwischen der Altstadt und dem jüdischen Viertel, beides in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, modern zum Thema Jazz mit teils grellen Farben eingerichtet, alles sauber, alles funktioniert, Frühstücksbuffet gut, gegen Ende der Frühstückszeit (7-10) wurde aber nicht mehr nachgelegt
Rudi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schick.
Sehr schickes Hotel. Hatte was Designer mäßiges. Ein Stern Abzug gibt es da sich unsere Klima nur auf Kalt stellen lies. Es war einfach zu kalt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Reinfall
Zimmer total klein, Fenster nicht zu öffnen, es gibt nur die Klimaanlage, die bei mir als Asthmatiker Hustenanfälle auslöst, ohne Klimaanlage stickig, Badezimmer riecht nach Kloake. Angeblich könnte man die Fenster nicht öffnen, man sieht aber eine Vorrichtung für einen abgemachten Griff. Ich vermute, dass es sich um ein sehr altes Gebäude handelt, dass auf jung getrimmt wurde. Für eine Nacht als Durchganghotel ginge es, aber wir müssen drei Nächte überstehen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geschäftlich in Krakau
Hervorragende Lage am Rande der Krakauer Altstadt, die meisten Sehenswürdigkeiten in Gehdistanz. Gute Anbindung an das Straßenbahnnetz. Die Größe der Zimmer variiert allerdings stark. Für mobilitätseingeschränkte Personen ungeeignet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Überteuerte Mini- Einzelzimmer
Das Hotel hat eine gute Lage und ist auch sauber. Nicht empfehlen kann man es für Einzelpersonen. Das Zimmer hat die Größe einer Abstellkammer ( 2 x 2,5 ) zuzüglich Bad. Keine Sitzmöglichkeit außer dem Bett. Fernsehen war nur von der Bettkante aus möglich. Das alles ist schon sehr ärgerlich und das Unverschämte ist, das man als Einzelperson fast das Doppelte ( Einzelzimmerzuschlag ) bezahlen muß. Wenn ich als eine Person ein Doppelzimmer belege, habe ich für diesen Zuschlag verständnis. nicht aber wenn man bei…
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Achtung bei der Zimmerwahl.
Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Jedoch muss man etwas aufpassen, welches Zimmer man erhält/bucht. Auf den Buchungsportalen sind oft die schönen, neuen Zimmer dargestellt. Leider hatte ich dann doch ein eher etwas "altbackenes" Zimmer erhalten, welches zwar tiptop sauber und aufgeräumt war, aber schon etwas in die Jahre gekommen ist. Zudem war die Matratze entweder viel zu weich oder schon etwas abgelegen. Zum Personal kann man eigentlich nur gutes sagen. Superschnelles Check-In und Hilfsbereit.…
Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist neu, liegt in der Nähe der Altstadt und hat sehr freundliches Servicepersonal. Für die Stadtbesichtigung Alt Krakau bestens geeignet.
Tomek(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfekte Lage
einfach, aber freundlich und bequem. In der Naehe vom Altmarkt und Altstadt. Tramhaltestelle direkt an der Pforte
Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Optimale Lage zum Zentrum
Das Hotel liegt in Gehweite zum Zentrum ( ca.5 Minuten ) , abgesperrter Parkplatz ist gegen Gebühr vorhanden (reservieren!). Das Zimmer im Neubau war sehr ruhig und angenehm ausgestattet, war aber mit Lift nur über eine Zwischentreppe erreichbar. Das Frühstück war gut sortiert und o.k.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Angenehmes Haus, das 3 Sterne verdient hat!
Gute Lage, sauberes Zimmer (Nr. 223) im neuen Anbau, ruhig, dazu ein akzeptables Frühstück. Zimmereinrichtung nüchtern und ohne Highlight. Etwas kleines Bett und laute Klimaanlage. Leider nur zwei Deutsche TV Kanäle (RTL und NTV)