Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral gelegen, etwas abgewohnt,
Das Hotel ist in ordnung, aber nicht mehr. Die Betten etwas hart, das ganze Mobiliar älter. Ich habe ein Upgrade bekommen, nachdem das gebuchte Zimmer winzig war (Superior sind relativ gross).
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Krakau ist eben teuer...
Sehr teuer und sehr kleine Zimmer, aber die Auswahl in Krakau ist eben beschränkt. Frühstück war so la la.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Stadthotel nur einige Minuten zum Zentrum
Tolle Lage des Hotels, nur einige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Einfache Zimmer, sauber und alles Notwendige vorhanden. (Achtung: Kein Safe im Zimmer!) Gutes Frühstücks Buffet inklusive. Nettes Personal, Parkplatz gegen Aufpreis am Hotelgelände vorhanden! Ein gutes Stadthotel als Stützpunkt für eine Stadtbesichtigung!
Igor(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Ausstattung: komfortabel und sauber. Der Service ist ausgezeichnet. Günsting gelegen nur wenige Minuten von der Innerstadt.
Rio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schlechter Knopp für den Aufzug und kleines Zimmer
Ich habe wegen der Messe das Hotel übernachtet, aber das Hotel lieber außerhalb der Stadt. Krakau ist nicht kleine Stadt und die Straße waren voll und im Stau. Der Knopp für den Aufzug muß sehr fein berührt werden, sonst der Aufzug kommt nicht. Ich war immer nachdem 5 Minuten Warten zu Fuß gelaufen. Mein Zimmernachbar aus England warten auf dem Aufzug fast zehn Minuten lang. Der Aufzug hält nur zwischen Etaje.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gut bis sehr gut
Es ist für Leute mit leichtem Schlaf zu empfehlen ein Zimmer nach hinten zu nehmen, da direkt vor dem Hotel sich eine Straßenbahnstation befindet.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Normales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral man kann direkt in die Stadt laufen das Personal ist sehr hilfsbereit. das Frühstück lässt zu wünschen übrig
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hätte besseres erwartet!!!
Dieses Hotel liegt sehr zentrumsnahe, man ist in wenigen Minuten in die Krakauer Altstadt gelaufen. Das Frühstück fällt eher etwas mager aus. Das Angebot ist für ein Hotel dieser Preisklasse eher dürftig. Ich hatte ein Zimmer in Richtung Innenhof, kann mir aber vorstellen, dass ein Zimmer mit Blick Richtung Straße doch sehr laut sein kann.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Aufgrend anderes Hotel-Best Western mal anders
Ein wunderbares Hotel, welches ich immer wieder empfehlen würde, wenn ich gefragt werde..Themenzimmer sind hammer.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ideal für Städtereise
Besticht durch die Lage - nur 100 Meter in die Altstadt. Leider hatten wir trotz BW-Diamond(!!!)-Status kein Zimmer im renovierten Jazz-Wing erhalten... Der höchste BW-Status hat niemanden interessiert. Dabei hatten iwr diesen Zimmerwunsch bei der telefonischen (!) Reservierung vermerken lassen. Stattdessen habenw ri ein sehr kleiines Doppelzimmer mit veralteter Einrichtung erhlaten. Frühstücksqualität gut -da angenehme Atmosphäre und aufmerksameres Personal.