Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren groß, sauber und trotz Straßennähe sehr leise. Zum Frühstück ist der nächste Starbucks 2 Autominuten entfernt :-)
Die Lage ist durchaus ganz gut, um San Diego und Umgebung zu erkunden, aber das Hotel an sich weder etwas Besonderes, noch ein besonders gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (wobei das in San Diego zugegebenermaßen schwierig ist)
Für Sightseeing in SanDiego perfekt! Auto ein Muss
Das Zimmer war sehr groß und hell. Alles sehr sauber, vor allem das Bad. Kühlschrank und Mikrowelle gab es auch. Außreichend Parkmöglichkeiten und super gelegen für San Diego Urlauber
Empfehlenswertes Hotel, große Zimmer, Bad ausreichend. Sauber und preislich in Ordnung. Gegenüber ist ein empfehlenswertes Diner zum Frühstück. Frühstück nicht im Hotel möglich. Kostenlose Parkplätze vorm Haus.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Prakplatz für das auto
Frühstück gegenüber - Busters - gut
Guter Anschluß auf Interstate 5
nachts ruhig
Das Best Western Marina Gateway liegt direkt an der Intersate 5 Exit Bay Marina. Vom Flughafen weniger als 15 Minuten. Es sind ausreichend Parkplätze vorhaben. Alles sieht sehr sauber und gepflegt aus. Die Lobby ist modern gestaltet, wobei hier in den Morgenstunden es bis 08:30 freien Kaffee (Kapselsystem) gibt.
Die meisten Sehenswürdigkeiten in San Diego sing in 15-20 Minuten mit dem Auto erreichbar. Escondido, Carlsbad in gut 35-40 Minuten.
Check in war in ein paar Minuten erledigt und ich erhielt ein…
Idealer Ausgangsort für Ausflüge rund um San Diego
Wir machen hier schon seit Jahren Halt wenn wir in San Diego sind. Idealer Ort für alle Ausflüge rund und in San Diego. Neues Hotel sehr gepflegt. Ruhige Zimmer, toller Pool. Obwohl die Interstate 5 sehr nahe vorbeigeht, hatten wir überhaupt keinen Lärm im Zimmer.