Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel vor oder nach einem langen Flug
Das klassische Hotel für die Übernachtung vor oder nach einem langen Flug. Nichts besonderes aber dafür absolut ausreichend.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein typisches Best Western in Las Vegas
Ein typisches Best Western in Las Vegas. Nichts besonderes, aber auch nicht schlecht. Nicht zu weit vom Strip, zu dem es auch ein Shuttle gibt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ok für eine Nacht, wenn man die Lage sucht
Das Hotel ist für eine Nacht ok, aber für einen längeren Aufenthalt in Vegas gibt's Schöneres. Das Zimmer bietet alles, was man braucht, aber die Details stimmen nicht.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Best Western McCarran Inn
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und diente mir als Ausgangspunkt für die direkte Weiterreise. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Für eine Nacht absolut okay.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Shuttle-Service ist nicht zu gebrauchen
Das Shuttle-Service hat überhaupt nicht funktioniert (was oft ein Hauptgrund für ein Airport-Hotel ist). Weder die Abholung am Flughafen hat geklappt (trotz 45 Minuten Wartezeit kam das Shuttle nicht an den vereinbarten Ort), noch der Transport zum Flughafen (das erste Shuttle fährt zu spät, als dass die ersten Morgen-Flüge erreicht werden können). Das Zimmerschloss war kaputt und konnte nicht aufgesperrt werden (ich musste 3x zur Rezeption laufen, um ein neues Zimmer zu bekommen).
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für eine Übernachtung in Flughafennähe o.k.
Hotel mit guter Lage zum Flughafen Las Vegas, allerdings ansonsten in einer nicht so schönen gegend gelegen. Übliche BW-Qualität, also recht ordentliches Zimmer, allerdings Pool nicht schön angelegt. Piizzalieferservice verfügbar und gut organisiert. Für das Frühstück hatten wir keine Zeit, wäre inclusive gewesen. Insgesamt recht zufrieden.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gerne.
Personal sehr freundlich, Zimmer super sauber. Etwas weit weg vom Las Vegas Strip um da mal schnell zu Fuß hin zu laufen. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Grenzwertig
Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen und leicht abgewohnt – dafür augenscheinlich sauber. Für eine Nacht als Stop over in Flughafennähe sicherlich o.k.. Wegen der deutlich vernehmbaren Geräuschkulisse durch den Flughafenbetrieb (Ohrstöpsel liegen in den Zimmern auch aus) nicht als Basis für den Stadttrip Las Vegas geeignet. Ansonsten nettes Personal, einen kleinen Pool und ein inkludiertes und typisches amerikanisches Frühstück.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Direkt am Flughafen - Ohrenstöpsel waren hilfreich
Das Zimmer war ordentlich und sauber, ebenfalls das Badezimmer; Frühstück war für amerikanische Verhältnisse ziemlich gut. Der Weg zum Las Vegas Boulevard war zu Fuß mit 15 Minuten ziemlich o.k. - der Lämr des nahegelegenen Flughafens nicht immer.....es gibt kein Nachtflugverbot - mit guten Ohrtöpseln ging es dann aber.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolle Möglichkeit nahe des Flughafens
Wir haben dieses Hotel gewählt weil wir nur eine Nacht vor unserem Abflig in Vegas hatten. Zum Strip sind es ca. 20 min zu fuß oder ein paar Taximinuten. Dafür ist der Weg zum Flughafen kurz und der Shuttle kostenlos. Das Hotel und die Zimmer waren gut und haben uns gefallen. Best Western Standard. Zu empfehlen Vom Hotel kann man gut zum Hofbräuhaus laufen bzw. nach dem Feiern zurück