Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Für die Ausstattung zu teuer
Die separate Toilette hatte die Größe eines Besenschranks, selbst als kleine Person stieß man im Sitzen mit den Knien an die Tür. Am ersten Tag lagen Handtücher bereit, die benutzt und schmutzig aussahen.Jede Nacht fuhr die Müllabfuhr lautstark vor und auf dem Nachbargrundstück wurde gebaut. Der Frühstücksraum war zugig und an einem Regentag lagen vor den Fenstern Handtücher, um die Feuchtigkeit aufzusaugen. Lange hielt man sich daher nicht beim Essen auf. Alles in allem ein sehr enttäuschendes Hotel, vor allem…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Der Traum schlechthin !Insidertipp
Das Hotel ist ein echter Insidertipp. Nicht direkt im Zentrum - aber dadurch auch leise und mit Parkmöglichkeiten. Wir waren leider viel zu kurz hier kommen aber 100 %ig wieder !!!! PERFEKT !!!!! Der Pool liegt gut geschützt und hat sowohl Sonnen- als auch Schattenplätze. Internet (Wifi) ist kostenlos!