Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotelbewertung Best Western Naples Inn and Suites
Mein persönliches Highlight ist der schöne tropische Garten mit der netten Poolanlage und dem kleinen Minigolfplatz.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit tropischem Garten
Sehr schönes Hotel. Große, saubere Zimmer. Das Frühstück wird in der tropisch angelegten Garten/Pool-Anlage serviert.
Sepp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unsere Nummer #1 in Naples
EIn Hotel mit tollem tropischen Garten abseits der typischen amerikanischen Hotel-Standards. Unser Zimmer war groß, wenn auch ein wenig dunkel, hatte aber einen schönen Balkon mit Blick auf den Garten. Das Frühstück wird am Pool serviert und ist mehr als ausreichend. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
23.05. - 21.07.262 ERW
John(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fuer eine Nacht ok
Mittelmaessiges Hotel, wir hatten das Whirpoolzimmer, aber war leider nicht so sauber, dass man den Whirlpool benutzen konnte. Personal nett.
marco(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Teuer für das Angebot. Preis-Leistung ungenügend!
Günstige Lage in Naples, nettes Ambiente, schönes Zimmer. Karges, spärliches Frühstück und hoher Preis.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Motel in dieser Preisklasse
Wir haben hier eine Nacht während unserer Florida-Rundreise verbracht. Vorab können wir sagen, uns auch hier einen längeren Aufenthalt vorstellen zu können! Der Motelkomplex besteht aus zwei nebeneinander liegenden Gebäuden. Beide Gebäude haben ihren eigene, sehr schön angelegte Poolanlage. Am Pool des Hauptgebäudes wird morgens das Frühstück serviert. Zusätzlich ist auch eine kleine Minigolfanlage vorhanden, welche sehr schön um einen Koi-Teich angelegt ist. Die Gebäude bestehen aus 2 Geschossen. Alle Zimmer…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel in guter Lage mit tollem Außenbereich
Das Hotel selbst mit einer schönen Poloanlage und exotischem Außenbereich ist sehr schön, das Frühstück morgens wird in diesem Bereich serviert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, eine große Filmauswahl steht zum ausleihen bereit. Die Zimmer sind zwar sauber, aber sehr schlicht und in die Jahre gekommen.
Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub in Florida
Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt in einer sehr schönen Gartenanlage. Die Zimmer sind gut und es gibt ein reichhaltiges Frühstück.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Frühstück im Garten - wunderbar!
Das Best Western Naples Inn & Suites liegt an der Golfküste Florida's, wenige Minuten vom Strand und der wirklich netten Altstadt entfernt. Besonders zu erwähnen ist der nette Garten, in dem man draußen wunderbar frühstücken kann.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
faszinierend
Der Pool- und Frühstücksbereich ist ein echtes Highlight wie auch die künstlerische Gestaltung des parkähnlichen Geländes mit beeindruckenden Koi-Teichen.