Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Würde das Hotel weiterempfehlen und wieder kommen
Schönes Hotel mit guten Frühstücksangebot in toller Innenanlage. Zimmer sind sehr sauber, aber hätten langsam mal eine Renovierung nötig!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
An sich schönes Hotel, allerdings Renovierungsstau
Schön gelegen mit sehr schönem Innenhof, nicht sehr hoch, allerdings Renovierungsstau in den Zimmern. Badezimmer sind beispielsweise uralt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
einen zweiten Besuch muss ich mir überlegen
Im großen und ganzen ordentlich, trotz sehr unfreundlichem Empfang. Wir waren dort zwei Nächte. Zimmer sauber, Frühstück typisch amerikanisch. Lage zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten ideal.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erneut einen schönen Aufenthalt dort gehabt.
Wir sind erneut hier abgestiegen, da es uns beim letzten mal gut gefallen hat. Natürlich ist die Einrichtung noch älter geworden, aber im Großen und Ganzen gefiel es uns erneut gut. Einzig die lauten Klimaanlagen sind ein wenig störend. Frühstück ist weiterhin ausreichend in herrlicher Lage um den Pool herum.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War hanz gut, nur halt unfreundlicher Empfang
Der Empfang war unfreundlich und es war dem jungen Mann eigentlich egal ob er durch freundlichkeit seinen Job erhalten kann oder nicht. Das Hotel war ansonsten sauber und die Zimmer waren sehr gut. Das Frühstück halt amerikanisch, aber trotzdem ausreichend. Lage ist gut.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, das ich wieder buchen werde...
Ein tolles Best Western direkt an der Hauptstrasse und nur 5 Autominuten bis zum Strand. Netter Empfang, kostenloser Parkplatz, tolle Suite für $ 98 inkl. Frühstück bekommen
Joe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bestes Motel in 14 Tagen Florida. Spuper Frühstück
Bestes Motel in 14 Tagen Florida. Große Zimmer, Balkon, zum tropischen Garten mit Swinningpool hin gelegen. Ruhig trotz zentral an Haupstrape, bequeme Betten, tolles Frühstück. Dazu günstiger Preis
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine gute Wahl
Wir verbrachten 3 Nächte in diesem Hotel. Der Preis war für Florida wirklich günstig. Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Parken kann man kostenfrei direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Einrichtung zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das störte nicht. Kühlschrank, Mikrowelle, Bügelbrett - alles vorhanden. Das Frühstück wird am Pool serviert und ist ebenfalls inklusive. Kein kulinarischer Hochgenuss, aber durchaus sättigend. Amerikanisch eben. Die Lage ist gut.…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes und preiswertes Hotel in Naples
Haben das BW zum ersten mal in Naples ausprobiert und waren sehr zufrieden. Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal. Hatten eine Suite am hinteren Pool und waren zumeist alleine am Pool. Der Frühstücksbereich ist teilweise recht voll, aber man hat immer einen Platz gefunden.
Chris(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unterschätzte Perle in Naples
Alles super: Sehr netter Empfang, geräumige Suites mit direktem Zugang zu einem der beiden grossen Pools. Das für amerikanische Verhältnisse sehr gute, abwechslungsreiche Frühstück im Poolbereich war das beste unserer Reise.