Sehr schöne, liebvoll angelegte Hotelanlage im Motelstiel. Schöner geplegter Garten mit Pool. Gutes Frühstück incl.
Trotz nähe zur Haupstrasse US 41, ruhig gelegen! Der Strand ist nur ein paar Autominuten entfernt (Parkplatz mit Gebühr 1$ Std.) Großes Einkaufzentrum in unmittelbarer Nähe.
Fazit : Dieses Motel ist auch für einen längeren Urlaub bestens geignet und wir können es nur empfehlen. Wir würden wieder hier absteigen.
Wir hatten das Best Western nur als Zwischenstopp für 3 Tage gebucht, waren aber mit Lage des Hotels und der Ausstattung des 1 SZ-Appartments so zufrieden das wir es auch länger dort ausgehalten hätten, schöne grosse Küche, riesiger 50 Zoll Fernseher und im WZ, insgesamt sehr wohnlich und gemütlich. Die Gartenanlage und der Pool sehr gepflegt und optisch toll gestaltet.
Guter Ausgangspunkt für Strand und Old Naples (mit dem Auto alles schnell und gut erreichbar). Das Hotel liegt an einer großen Straße, ist aber dennoch sehr ruhig. Das Zimmer war sehr sauber und das continentale Frühstück, das in dem schönen Hotelgarten an dem Pool eingenommen wird, war ausgezeichnet - es gab sogar Waffeln! Leider waren nicht ausreichend Tische vorhanden und die Gäste mußte teilweise ihr Frühstück auf den Sonnenliegen einnehmen. Aber dennoch, unser Fazit: Wenn Naples, dann wieder Best Western!
Zu diesem Hotel ist hier eigentlich schon alles gesagt. Aus diesem Grund haben wir es auch über Holidaycheck gebucht. Im Großen und Ganzen kann ich die positiven Dinge auch bestätigen. Wir hatten 5 Tage Appartment und 2 Tage Suite. Würde heute das Appartment nicht mehr buchen, da diese m. E. schon ein wenig abgewohnt und muffig waren. Wenn man also nicht unbedingt einen sep. Schlafraum braucht, dann ist die Suite vollkommen ausreichend (auch für 3 Personen). Ausserdem haben die Suiten einen schöneren Ausblick (zum…
Dieses BW war wohl das beste Hotel meiner 5-wöchigen Tour durch Amerika. 2 wunderschöne Pools, ein Appartment mit 2 TV´s, DVD-Videorekorder, eigener PC... - absolut Top. Frühstück kann am Pool eingenommen werden, Personal auch absolut freundlich!
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Tolles Hotel mit schönem Garten für kleines Geld
Tolles Hotel mit einer schönen Vegitation an der Hauptstraße ( kein Lärm ) . Shopping Mall gleich gegenüber und etliche Restaurants in Gehdistance . Strandnähe etwa 5 min. mit den Auto , gleich daneben ist ein Supermarkt ( Puplix ) und ein Wallgreens . Ein Western-Saloon befindet sich etwa 15 min. entfernt ( Golden Gate Straße ) . Fort Myers Airport etwa 30 min. Wir waren 2 Wochen in diesen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt , man kann es mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Eine super schöne Anlage mit mehreren Pools, Kinder Pool und Whirlpool der beheizt ist und bis 22 Uhr benutzt werden kann. Außerdem ein wunderschön angelegter Garten mit kleinen Teichen und Brücken - total schön. Das mitgebuchte Frühstück wurde am Pool angeboten. Eiswürfel gab es in Automaten Nähe Pool. Ein Eiswürfelbehälter befindet sich auf jedem Zimmer.
Wir waren sehr traurig, daß wir nicht länger in diesem tollen Motel bleiben konnten. Wir hatten nämlich alle Unterkünfte schon in Deutschland vorgebucht und…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Preiswert und nett
Wir waren nach unserem Flug die erste Nacht auf unserer Reise durch Florida in diesem Hotel. Es ist von außen im Motel-Stil, die Zimmer sind zweckmäßig und sauber.
Das kontinentale Frühstück wird morgens am poolbereich eingenommen und war in Ordnung.
Highlight ist der schöne tropische Garten.
Das Hotel ist okay für einen kurzen Aufenthalt, es gab nichts zu bemängeln und der Preis ist gut.
Auch dieses Hotel können wir empfehlen. Die Zimmer sind groß und vom Aufbau anders ,als alle andere Zimmer die wir in Florida hatten. Sauberkeit ist tadellos. Die Betten sind bequem mit toller Aussicht auf die Terasse und einem kleinen Garten. Trotz der Nähe zur Hauptstraße ist das Hotel sehr ruhig. Einkaufscenter liegt in unmittelbarer Nähe und ist zu Fuß zu erreichen. Selbst das zur Ubernachtung gehörende Frühstück ist für Florida nicht schlecht. Preislich gesehen liegt es schon etwas höher. Da wir aber vor…
Das Hotel ist etwas älter, aber sehr gepflegt.
Die Zimmer sind ausgestattet mit Safe, Klimaanlage, Fernseher, Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine.
Besonderes Highlight ist die liebevoll gestaltete Garten- und Poollandschaft.
Wir haben in dem Hotel nur eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Wir haben das Hotel in sehr guter Erinnerung und würden es auch für einen längeren Aufenthalt buchen und weiterempfehlen.