Das Hotel ist eine Empfehlung mit einem angenehmen Poolbereich und grüner Umgebung. Das Frühstück ist ausgezeichnet mit sehr gutem Service. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Ein Shuttle zum Strand kann genutzt werden.
Verhältnismäßig einfaches Hotel mit sehr schöner Gartenanlage in verkehrsgünstiger Lage in Naples. Die Zimmer sind nicht über die Maßen geräumig, aber im Laufe der vergangenen Jahre jeweils immer wieder etwas renoviert und modernisiert worden. Besonders betonenswert ist die inzwischen sehr leise und komfortable Klimaanlage in den einzelnen Zimmern, die nahezu zugfrei arbeitet.
Frühstücksangebot für amerikanische Verhältnisse sehr okay, Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Eine Ruhe-Oase mit optimaler Verkehrsanbindung - perfekt für unseren Mutter-Tochter-Urlaub. Kurze Wege zu Shopping (Coastland-Center gegenueber) und Strand (Lowdermilk Park in 5 Minuten erreichbar). Für USA üppiges Frühstück. Internationales Publikum.
Das Hotelzimmer ist technisch gut ausgestattet. Neben 2 großen Fernsehern und i-pod Docking-Station gibt es einen DVD-PLAYER im Appartment. Die Auswahl an kostenfrei auszuleihenden Filmen ist groß. W-LAN ist ebenfalls kostenfrei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Appartement war sehr gut ausgestattet. 2 große Flachbildschirme, Kühlschrank, riesen Badezimmer und Sitzecke. Balkon. Top WLAN Empfang. Schöne Pool Landschaft. Sehr zu empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder schön hier ! Und das seit 14 Jahren
Superschönes Hotel! Wir kommen seit über 14 Jahren nach Naples und sind immer im Best Western! Sehr nettes und freundliches Personal! Marie von der Rezeption ist immer bemüht uns glücklich zu machen! Die Pools sind immer sauber und die Anlage ist sehr gepflegt! Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben und ist nicht wie in anderen amerikanischen Hotels!!!
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Dezember!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für einen Kurzaufenhalt super
waren zum wiederholten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr freundlicher zuvorkommender Check In, tolle Zimmer, Suite für 3 Personen, Pool für ein Stadthotel erstklassig, Frühstück für diese Hotelklasse 1a...