Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist gemütlich im Stadtzentrum gelegen.
Die zentrale Lage des Hotels hat uns sehr geholfen, weil wir viel laufen und in andere Städte gehen wollten. Die Zimmer sind klein und wir erwarteten ein entspannteres Leben. Ich möchte den ausgezeichneten Service erwähnen. Die Reinigung erfolgt wie vorgesehen. Das Frühstück ist großartig. Rest war ein Erfolg.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zentrale Lage, gutes Frühstück, Zimmerstil?
Gut und zentrumsnah gelegen, auch nahe der Einkaufsstraßen, ca. 15 min zu Fuß zum Bahnhof. Zimmer nicht nach meinem Geschmack eingerichtet bzw, tapeziert. Alles in irgendeinem unmöglichen alten Stil. Frühstück gut, Ambiente im Speisesaal eher dürftig.
Das Hotel hat von der Ausstattung und vom Service her keine herausragenden Vorzüge, Aber Unterbringung und Service geschehen reibungslos.
Der große Pluspunkt ist die zentrale Lage. Alle wichtigen Ziele in der Stadt sind zu Fuß gut und in wenigen Minuten erreichbar.
Das Hotel liegt zentral, so dass man fussläufig die Innenstadt erkunden kann. Von dem Bahnhof kann man das Hotel ebenfalls fußläufig erreichen. Das Hotel ist rugig gelegen.
Ein schönes Hotel für Geschäftsreisen oder auch einen Familienurlaub. Das Personal war sehr freundlich und trotz direkter City Lage war es auf den Zimmern angemessen ruhig.