Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gut für eine Unterwegsübernachtung
Standard Best Western Hotel, welches man gut für einen Zwischenstop zu Übernachtung (z.B. auf dem Weg von Las Vegas zum Death Valley oder v.v.) nutzen kann. Alles bestens, umfangreiches Frühstück und schöner Pool (leider unbeheizt und daher etwas kühl). Supermarkt und Mexikaner ('El Chefe') in der Nähe.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut
Eine gute Möglichkeit, den teuren und überfüllten Übernachtungsgelegenheiten des Death Valley NP zu entgehen. Sehr gepflegte Zimmer und guter Service! Für amerikanische Verhältnisse tolles Frühstück!
Timo -Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert auf der Reise zum Death Valley
Wir hatten im Best Western Hotel Pahrump Station eine angenehme Übernachtung. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet u.a. mit Mikrowelle, Kühlschrank und TV. Im Badezimmer gab es eine Badewanne. Das Frühstück war umfangreicher, als wir es in einigen anderen Hotels/Motels erlebt haben. Insgesamt halte ich das Hotel für einen guten und empfehlenswerten Zwischenstopp auf dem Weg zum (oder vom) Death Valley.
Oli(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für Kurz-Aufenthalt optimal!
Ein sehr gutes Best-Western-Hotel im Niemandsland draussen... Für einen Kurz-Aufenthalt optimal, sonst bietet der Ort nicht sehr viel. Man ist halt auf der Durchreise nach Las Vegas.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Hotel vor den Toren von Las Vegas
Das Best Western liegt zentral an der Hauptstraße 160 unweit des Abzweiges der 372 direkt ins Death Valley über Shoshone. Es macht einen sehr, sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Schon der Empfang ist angenehm klimatisiert. Die Zimmer sind verteilt über mehrere zweistöckige Häuser im hinteren Teil. Es ist hervorragend geeignet als Ausgangspunkt für Touren ins Death Valley oder aber auch nach Las Vegas - Fahrtzeit jeweils ca. 1 Stunde. Für uns ein Geheimtipp für Reisen ins Valley oder nach Vegas. Im…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sauber, günstig, typisches Best Western Hotel
Kurz vor dem Death Valley das günstigste Hotel auf unserer Reise. Lt. Best Western 2 Sterne, aber für 1 Nacht völlig ok. Schon etwas in die Jahre gekommen, relativ laute Geräusche im Bad, wenn der Nachbar duschte, aber großzügige Zimmer, durch getrennten Wasch- und WC/ Duschbereich auch ausreichend Platz, Fernseher, kostenloses W-Lan. Leider kein Safe. Pool gepflegt und bis 10:00 Uhr abends geöffnet Das ans Hotel angeschlossene Sportrestaurant/ Steakhouse haben wir nicht genutzt, sah aber ganz nett aus.…
Claus-Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Zwischenstation zwischen Deathvalley und Las Vegas
Wie schon geschrieben als Zwischenstation zwischen Death-Valley und Las Vegas ist es ok. Wenn man sich in Death-Valley den Sonnenuntergang ansehen will und kein Hotel direk dort nimmt (Sehr teuer und meistens ausgebucht), schafft man es mit Kindern nicht mehr ohne Gewalt-Marsch nach Las-Vegas. Nur das Frühstück war seltsam, so in einer Bowling-Bahn zu frühstücken ...
Karl(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nach dem Death Valley eine Oase
Wegen der guten Bewertungen haben wir uns dieses Hotel für einen Zwischenstop ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und ruhig, der Pool für eine Erfrischung gut. Das Restaurant im Hotel lieferte das Abendessen und einen guten Tropfen Wein, das im Preis inbegriffene Frühstück war hervorragend. Im Ort selbst gibt es ausreichend Möglichkeiten zum Einkaufen und auch für andere Vergnügungen.
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schönes BW mit Pool und Bowlingbahn
Das Best Western Hotel in Pahrump ist ein typisches Best Western Hotel. Auf unserer Rundreise war es aber mit knapp 70 USD das absolut billigste für eine Nacht. Was sich aber nicht negativ auf den Service ausgewirkt hat. Denn es gab einen Pool und ein Jaccuzy sowie im Restaurant auch diverse Spielmöglichkeiten an Automaten und sogar eine Bowlingbahn. Die Speiseauswahl war eher klein und typisch amerikanisch, aber wirklich fein. Das Frühstück viel unerwartet umfangreich aus mit grosser Auswahl.