Sehr angenehmes Hotel in der Mitte von Palm Desert, nur etwa 5 Autominuten von El Paseo (elegante Einkaufsstraße) und knappe 10 Autominuten vom Westfield Einkaufszentrum entfernt. Einige wenige Restaurants befinden sich in Laufweite, sucht man jedoch etwas Spezielles, sollte man aber 3 bis 8 Autominuten einplanen. Die Zimmer sind wohnlich eingerichtet und liegen überwiegend zum Innenhof, der der Anlage mit vielen Pflanzen und einem Swimmingpool auch einen leichten Resorttouch vermittelt. Dieses kleine Resortfeeling…
Klassisches Best Westen Hotel mit Pool und inkl. Frühstück im Ort Palm Dessert/Palm Springs unweit des Joshua Tree Nationalparks – vom Hotel zum südlichen Parkeingang sind es ca. 45 Minuten Fahrzeit. Wir waren für eine Nacht hier und können es weiterempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut und wurde frisch zubereitet. Wir konnten selber wählen was wir essen möchten. Schöne Poollandschaft. Sehr gute Betten, man schläft sehr gut und das Wlan war gut.
Große, aber schöne Hotelanlage. Kurze Strecken zum Highway und zum Flughafen. Wir waren nur kurz dort, aber die Anlage ist definitiv auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Alles super. Tolle Anlage mit schönem Pool, große saubere Zimmer, freundliches Personal, klasse Frühstück (ein Koch bereitet auf Wunsch einen gemischten Teller zu). Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist gut und wird frisch zubereitet. Schöne Poollandschaft, leider ohne Sonnenschirme. Sehr gute Betten, man schläft sehr gut. Gutes W-Lan.
Möbel leider schon etwas abgewohnt.