Annett & Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Möglichkeit für einen NYC Besuch
Ein gutes Hotel für NYC Trips außerhalb von Manhattan. Manhattan ist schnell zu erreichen. JFK mit Subway ebenfalls kein Problem. Hotel ist gut geführt. Sauberkeit leider im Zimmer nicht gut gewesen. Frühstücksraum zu klein, Warteschlange.
Gisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Wer mit Frühstück ein gutes Hotel in New York haben möchte, ist hier richtig. Perfekter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen. Alle waren sehr nett und es hat alles super geklappt.
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, abseits vom Trubel
Man ist relativ schnell vom Hotel aus mit der U-Bahn in Manhatten. Die Zimmer sind ok, das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse sehr gut. Die Dachterrasse bietet einen super Blick auf Manhatten.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist für einen Städtetrip nach New York perfekt. Innerhalb 3 Stationen ist man mit der Subway am Rockefeller Center. Die Subway befindet sich 2 Min zu Fuß entfernt vom Hotel. Die Lage ist optisch nicht die schönste jedoch in keinster Weise schlecht. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Subway Imbiss und ein kleiner Supermarkt. Uns hat das Hotel so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Hotel war okay. Zimmer in Ordnung und einigermaßen sauber. Personal war sehr freundlich. Vor allem der Service beim Frühstück war sehr gut. Frühstücksbüffet an sich leider etwas langweilig.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit Aussicht auf Manhattan
Super Lage zwischen JFK Flughafen und Manhattan. Das Hotel liegt direkt an der blauen Subway Linie die zum Flughafen führt. Im Hotel gibt es gratis Wasser in der Lobby. Das Frühstück morgens reicht um in die ersten Stunden des Tages zu kommen. Die Zimmer sind für New Yorker Verhältnisse groß! Genial sind die Zimmer mit Aussicht auf die Skyline,Wahnsinn!
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr teuer und dreckig!
Lage in einer etwas dubiosen Gegenden, Zimmer nicht sehr sauber, Schimmel an der Decke, Decke war teilweise Dreckig, allerdings sehr nettes Personal!
Julis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für NYC Verhältnisse gutes Hotel, Empfehlung
Für NYC Verhältnisse preislich gutes Hotel, sauber und ruhig (für NYC - ein bisschen was hört man immer) mit gutem Frühstück. Parkmöglichkeiten vorhanden und mit 25 Dollar/Tag bezahlbar. Subway Station direkt um die Ecke, gute Anbindung nach Downtown. Gegend ok, nachts würde ich mich allerdings als Frau nicht unbedingt alleine mehr als 3 Meter vom Hotel entfernen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Solides Hotel, kann man nichts mit falsch machen
Es handelt sich um ein BW Plus Hotel, mit den normalen BW-Standards in Deutschland vergleichbar. Zimmer war sauber und ausreichend groß, es war verhältnismäßig ruhig (die typischen New Yorker Stadtgeräusche hört man anderswo deutlich lauter). Frühstück war in Ordnung.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel - würde ich nochmal buchen
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer waren groß, wir hatten zwei KingSize Betten und waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern in dem Zimmer. Die Rezeption war sehr hilfreich bei Fragen - es gab am Anfang einen Infozettel mit allen wichtigen Informationen rund um das Hotel. Das Hotel wird laut Mitarbeitern in wenigen Monaten zu einem Best Western Plus Hotel heraufgestuft - die 2,5 Sterne die es wohl zur Zeit hat kann man ruhigen Gewissens in 3 Sterne verbessern.