Schönes Hotel ca. 10 Km vom Stadtzenrum entfernt. Ohne PKW etwas schwierig zu erreichen. In der Nähe gibt es leider keine Einkaufsmöglichkeiten und fußläufig zu erreichenden Ausflugsziele. Jedoch bietet die Innenstadt Warschaus viel!!! Die Altstadt mit dem roten Schloss, das Museum vom Warschauer Aufstand, ein riesiges unterirdisches Einkaufszentrum direkt neben dem Hauptbahnhof u.a. Warschau ist eine Reise wert!!!
Das Hotel liegt neben einer Hauptstraße, aber die Autos sind aufgrund der guten Fenster kaum zu hören. Das Zimmer war sehr sauber und gut beheizt. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.
Das Hotel liegt etwas abseits, leider weit vom Zentrum. Direkt am Hotel gibt es aber eine Bushaltestelle und ein grosser Partkplatz. Die Anlage besteht aus mehreren Stockwerken und Zimmerarten (Standard oder Superior). Ich hatte ein besseres Zimmer (deluxe), das sehr gut und modern eingerichtet war (nach der Renovierung): ein grosses Doppelbett, Schrank, TV, Bad mit Dusche, alles sehr sauber und fresch. Ich war begeistert von der Austattung und Zustand des Zimmers. Ich habe ein Fruhstuck gebucht, das als Buffet…
Das Trio Hotel Atos, Aramis und Portos sind 3 umgebaute Hochhäuser. Es gibt zwar 4 Lifte, aber durch die hohe Anzahl an Stockwerken und Zimmern ist es schwierig einen zu erwischen. Durch die relativ günstigen Zimmerpreise und die hohe Anzahl an verfügbaren Zimmern sind sie für günstige Ausflugsreisen (Haupsächlich Schulen) interessant.
Positiv ist dass es in fast jedem Zimmer einen unlimitierten gratis Internet Zugang gibt. Unbedingt beim einchecken ein Zimmer mit Internetanschluss verlangen!