Anna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Lage hervorragend, Hotel mies
Das Hotel liegt mitten im Quartier Latin. Bus und Metroanbindung sind hervorragend, man kann aber auch sehr viel zu Fuß machen. Das Hotel ist für ein BEST WESTERN Haus erstaunlich einfach. Es müßte dringend renoviert werden. Der Fernseher hat trotz mehrerer Reklamationen die ganze Zeit meines Aufenthalts nicht funktioniert (Concierge: Zu uns kommen die Leute nicht zum fernsehen!!). Der Frühstücksraum ist ein Loch im Keller. Ich habe gleich wieder kehrt gemacht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat sechs Etagen mit moderner Ausstattung. Die Zimmer sind jedoch recht klein. Wir hatten ein 10 Monate altes Baby dabei, welches im Babyreisebett schlafen musste. Dieses passte zwar noch gut ins Zimmer, jedoch gab es keine Möglichkeit mehr den Kinderwagen auch noch ins Zimmer zu stellen. Das Zimmer war sauber, mit Fernseher sowie Wasserkocher und Internetanschluss.