Dolphin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eher 3 Sterne als 4
Eher ein durchschnittlicher Aufenthalt im Zentrum von Malmö. Weder Zimmer, noch der Service oder besonders das Frühstück waren etwas besonderes. Es war alles recht einsilbig ohne große Kommunikation. Morgens beim Frühstück koennte man wenn 4 Sterne angeben sind mehr draus machen. Zimmer war auch eher kleiner, aber das WLAN klappte gut. Parken in der Lage mit Mietwagen sehr schwer, Garage kostet extra was nicht überrascht hat.
Kapazunder(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage zentral, aber an lauterer Strasse
Die Lage war das entscheidende für die Buchung des Best Western Royal, war aber nicht ganz so royal oder auch von Best Western als Titel hätte ich mit etwas mehr von allem erwartet das 4 Sterne verspricht. Also etwas mehr Freundlichkeit, etwas mehr Zimmer (Grösse), etwas mehr Frühstück, etc - Nervig war auch die laute Strasse am Haus, so das man auch immer Hektik und Lärmpegel hatte. Für die Nacht war es aber machbar, würde aber hier in Malmö wohl aber auch andere Häuser mal ausprobieren.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentral gelegen zwischen Altstadt und Bahnhof
Zentral gelegen zwischen Altstadt und Bahnhof. Modernes Zimmer mit Blick auf den Kanal. Frühstücksraum sehr klein/eng.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schwaches Best Western in Malmö!
Ich persönlich fand es eins der schlechteren Best Western in den ich war. Zimmer eher klein und schlecht gedämmt zur Straße. Frühstück auch nur mittelmäßig. Für Schweden aber noch ein vernünftiges Preis-/Leistungsangebot
Kadda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Altes Hotel. Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist schon sehr heruntergekommen und dicht an der Straße mit schlecht isolierten Fenstern. Es ist halt günstig und gut gelegen. Muss man aber nicht machen.
Phillip(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zentral gelegen - extrem unfreundlicher Service
Wir hatten ein schönes Zimmer im 4. Stock mit Blick zur Straße. Die Fenster waren extrem gut isoliert, so dass man vom Straßenlärm nichts hörte. Das Zimmer war sauber und hatte eine schönes neues Bad mit Dusche. Das Bett war - wie eigentlich immer in Schweden - für mich angenehm weich. Leider waren Abstellbretter am Kopfende neben dem Bett nicht klug angebracht: ich habe mir mehrfach den Kopf beim umdrehen gestoßen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Lage, schwacher Service
Das Hotel ist in ca. 5 - 10 Minuten vom Hbf zu Fuß erreichbar mit Blick auf einen Kanal und moderne Gebäude. Das Zimmer war klein, aber zweckmäßig eingerichtet, das Bad mit Skandinavien-typischer Dusche "zum reinlaufen". Das Personal war durchgehend desinteressiert. Morgens um 4:45 wurde ein Feueralarm durch Dämpfe in der Küche ausgelöst, wie wir auf Nachfrage erfuhren. Weder beim Frühstück, noch beim Auschecken gab es hierfür irgendeine Entschuldigung oder den Versuch, es zumindest aktiv zu kommunizieren.…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentraler geht nicht
Schönes kleines Hotel in super Lage (Parken schwierig bzw. Parkhaus = 180SEK/Tag); Frühstück fand ich eher dürftig, Zimmer waren schön und sauber.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr große Zimmer!
Hotel 5 Min vom Bahnhof entfernt, Zimmer ungewöhnlich für ein Kettenhotel eingerichtet. Zimmer war sehr groß mit sehr großem Bad; Frühstück war ok, nichts besonderes
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Stadthotel, zentral gelegen
Das Hotel liegt schräg gegenüber vom Bahnhof. Gegenüber ist die neue Musikbrücke. Die Altstadt mit den Geschäften ist in 5 Min fußläufig zu erreichen.