Am Stadtrand, an einer Ausfallstrasse von Charleston, liegt dieses 2-geschossige Best Western. Das Hotel ist im Karee gebaut. In der Innenhofmitte ist ein Pool, der mit einem Lift einen behindertenfreundlichen Zugang hat. Das Zimmer war geräumig und sauber. Es gibt keinen Schrank, jedoch eine Garderobe, eine Microwelle, Flach-TV, Kühlschrank, einen kleiner Tisch. Ein Waschbecken befindet sich im Zimmer. Das Bad mit Dusche, Waschbecken und WC ist klein. Das Frühstück ist sehr amerikanisch … mit kleinem Buffet aus…
funktionelles praktisches Hotel für Aufenthalt für Städte- Reisetouren. Sehr netter und hilfsbereiter Service. Angenehme Ambiente. Man fühlt sich willkommen.
Typisches Bestern Western Motel. Funktional, effizient, sauber. Hier mit einer Etage und einem großen Pool in der Mitte. Die Rezeption wie immer freundlich und hilfsbereit. Leider ist die Entfernung zur Innenstadt etwas groß und die Restaurantauswahl rundum ist eher gering.
Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums am Savannah Highway. Vom Hotel aus ist es eine kurze 10-minütige Fahrt in die Innenstadt von Charleston, wo viele Parkplätze zur Verfügung stehen, so dass wir es nicht bereut haben, nicht direkt in Downtown gewohnt zu haben.
Sehr herzliche Begrüßung an der Rezeption, schneller Check-in. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde mit einem Lächeln gerne umgesetzt. Das Hotel ist in zwei Gebäude aufgeteilt, davon ein Gebäude im Motel-Stil mit außerliegenden Fluren und…
Netter Aufenthalt in angenehmer Lage & netter Preis
Sehr nettes & dafür auch preiswertes Hotel für unsere Durchreise. Durch Promo-Code wurde es sogar noch etwas günstiger. Die Pizzeria Tony`s Foccacia nebenan ist sehr zu epmpfehlen und wartet mit einem super Preis auf.
Parken war inkusive, was bei Best-Western nicht immer der Fall ist, zumindest war es in der Promo-Rate wohl inkludiert !
Ganz normales Best Western ohne große Highlights. Wir nutzten es als Durchreisehotel und diesem wurde es selbstverstänlich gerecht. Sauberkeit war vorhanden, Bett war einigermaßen bequem und die Lage für uns ebenfalls in Ordnung.