Im Prinzip ok. Zimmer in Ordnung. Bad uralt. Sauber. 24h beheizter Außenpool. Freies WLAN. Klimaanlage genau vor dem Bett und bläst darauf. Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden.
Älteres aber dennoch sauberes Hotel in typischen Inn-Stil mit Pool. Das Hotel liegt etwas abseits vom "Trubel", der Hauptbereich des Palm Canyon Drive ist ein paar Fahrminuten mit dem Auto entfernt, zur Talstation der Aerial Tramway fährt man etwa eine viertel Stunde/ 20 Minuten.
Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden, Frühstück in Buffet- Form ist im Preis inbegriffen und wird am Pool serviert.
Das Hotel liegt am südlichen Palm Canyon Drive. Es sind vorm Hotel Parkplätze vorhanden. Wir mussten aber, für USA ungewöhnlich ein ganzes Stück weit weg vom Hotelzimmer parken da die Zahl der Plätze doch sehr knapp ist und wir eine ganze Zeit suchen mussten.
hatte das hotel im vorraus über dertour gebucht und bezahlt ,als wir ankammen noch mal mit kredit karte bezahlt .zuhause angekommen haben wir festgestellt das das hotel sogar 2 mal abgebucht hat obwohl dertour die buchung bestätigt hatte
Solides Hotel mit ordentlichen Frühstück.
Wir waren auf Durchreise in Palm Springs. Das Hotel war für eine Nacht ordentlich, sauber und wurde unseren Ansprüchen gerecht.
Entsprechend eines Best Western in dieser Preislage total in Ordnung.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, allerdings vielleicht nicht für einen einwöchigen Aufenthalt.
Mitten im Leben von Palm Springs. Trotzdem ruhige Lage mit Gepflegte Zimmer. Schnell ist man auf der großen Straße, wo sich Bar und Restaurants befinden.