Modernes Hotel, gut ausgestatte Zimmer, tolles Frühstücksbufet, super Restaurant, trotz wahnsinnig hoher Außentemperatur kühlte die Klimaanlage leise und effzient
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Praktische Lage aber miese Einrichtung Ausstattung
Recht modernes Hotel mit allerdings absolut schlechter Einrichtung, Fehlplanung und mangelhaftem Service. Hotel ist für die Anzahl der Gäste nicht ausgelegt, obwohl nicht voll belegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes und modernes Hotel
Wir würden dieses Hotel wieder nehmen und waren vollends zufrieden.
Frühstück war sehr reichhaltig und das Restaurant sehr schön eingerichtet.
Die Bar im 16. Stockwerk ist auch sehr zu empfehlen.
Von dort kann man Öresundbrücke sehen
Eine Nacht während Skandinavien Rundreise, Zimmer klein aber sauber, Speisetäubling wurde gerade renoviert, essen wurde in der Malmö Arena serviert, war ok aber halt eine Notlösung
Wir haben das Hotel genutzt um einen zwischenstop zu haben und einen Tag in Kopenhagen verbringen zu können. Für beides bot sich das Hotel an. Man kommt mit dem Zug recht schnell nach Kopenhagen. Das Hotelzimmer war nicht besonders groß, aber noch im standard bereich. Durchaus modern, stimmig eingerichtet, sauber und leise. Wir konnten nichts störendes hören. Das Frühstück war gut.
Wir sind durch das überdurchschnittlich freundliche Personal begrüßt worden. Wir hatten extra ein Comfort-Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer ist recht übersichtlich klein. Das Bad definitiv zu klein. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer, keine Schränke, nur Haken. Im TV nur schwedische Sender und internationale Nachrichtensender. Die Betten waren viel zu weich, die Fenster lassen sich auch keinen winzigen Spalt öffnen. Das Hotel liegt im "off". In neuen Stadtteil Hyllie direkt neben der Arena und dem Bahnhof. Zur…