Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub in Agadir
im grossen und ganzen ist das Hotel in Ordnung, schon älter, aber trotzdem ganz ordentlich in "schuss". Gartenanlage und Pool immer sauber und gepflegt. die Verpflegung geht für drei Sterne auch in Ordnung, Zimmer immer sauber. Transport Airport - Hotel - Airport ist ok. ABER : jemanden von der REISELEITUNG zu bekommen ist mit RIESEN ABSTAND das Allerletzte !!!!!!! Am Ankunftstag hieß es, Termin ist am gleichen Tag gegen 21.30 Uhr ! gewartet bis 22.15! NICHTS !!! Am nächsten Tag hat die Rezeption öfter…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
preis-leistung angemessen
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel. es ist zwar nicht modern und stylish, aber man hat seine Ruhe. das Essen ist sehr gut, das Personal freundlich, ohne aufdringlich zu sein.
Michal(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nah am Strand
Sehr gutes und leckeres Frühstück. Das Hotel liegt sehr nahe am Strand und vielen Restaurants. Die Zimmer sind sauber und komfortabel.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbarer zu wiederholender Urlaub
Super Service . Total nette Manschaft . Immer sehr hilfsbereit .Junior hatte Geburtstag , bekam eine kleine Torte und ein Geburtstagslied . GANZ TOLL .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Solides Hotel, aber schon in die Jahre gekommen. Das Personal ist bemüht alles sauber zu halten. Freundliche u. hilfsbereites Bedienpersonal.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaubshotel in bester Lage, sehr guter Service
Sehr schoenes Hotel in guter Lage, Service wird hier gross geschrieben, gutes Essen, Single Paare Familien sind willkommen
Mandarine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
keine 4 Sterne
Wie in einer anderen Bewertung schon beschrieben, ist die Eingangshalle wohl das schönste von diesem Hotel welches wir im März 2018 besucht haben. Ebenfalls hatten wir bräunliche (aussehend wie Blutflecken) auf unserem Bettlaken. Das Frühstück war für uns eine Enttäuschung. Möchte jedoch dazu sagen, das es bestimmt für Marokkaner ausreichend und vielleicht sogar schon viel ist. Uns haben frisches Obst gefehlt. Neben der Plastik-Mortadella gab es lediglich eine Sorte Käse. Dafür gab es warme Speisen wie Fleisch und…
Mieke Jakelijne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel in Top Lage mit super Service
Schönes Stadt Hotel in Top Lage. Sehr freundliches und bemühtes Personal, Essen gut bis sehr gut. Anlage klein aber sehr gepflegt. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und nicht besonders groß.
Jördis Penelope(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Bade und Entspannungsurlaub genau das richtige
Sehr schöne Hotelanlage mit Parkanlage. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Bis zum Strand waren es nur 5 min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür! Oder an der langen Strandpromenade.
Elias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Agadir Oktober 2017
Positiv: Lage top Personal freundlich Sauber Negativ: Kleine Zimmer Rezeption: Personal hier nicht wirklich hilfsbereit, etwas mehr Freundlichkeit erwartet Küche: sehr eintönig Safe kostet extra