Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurze Übernachtung ist okay
Wir haben das Hotel während unseres besuchs im Disney World gebucht. Es verspricht das wofür man bezhalt. Nichts besonderes aber in Ordnung. Wir würden für solch einen Ausflug wohl wieder herkommen. Für mehr reicht es aber nicht.
Sven(36-40)Deutschland
Gutes Hotel direkt an den Universal Studios
Gutes solides Hotel in direkter Nachbarschaft zu den Universal Studios mit schönem Pool und gutem Frühstück (für amerikanische Verhältnisse).
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für eine Nacht okay
Für unseren Disney- Aufenthalt haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es war okay aber ob ich es nochmal Wählen würde weiß ich es nicht...
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Abgewohntes Hotel.
Ziemlich abgewohntes Hotel. Renovierungsversuche wurden lieblos durchgeführt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Positive ist die Nähe zu den Universal Studios. Das Personal an der Rezeption war sehr nett! Das Frühstück war typisch amerikanisch.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel in Orlando
Schönes Hotel für Erkundungen in Orlando. Supermarkt nach ca 20 Minuten zu Fuß erreichbar, sonst super für Trips mit dem Auto, da schnell am International Drive und auf dem Interstate 4
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mitten drin und doch am Rande
Sauberes freundliches Hotel, schöne große Zimmer, mit dem Auto in kurzer Zeit alle Restaurants erreichbar, mit Parkplatz inklusive,
Christian(41-45)Deutschland
Leider Plastikgeschirr zum Essen
Normales Hotel, zum schlafen ausreichend, Frühstück war sehr übersichtlich. Schlimm fanden wir, das alles mit Plastiktellern, Plastikbechern und Plastikbesteckt bestückt war. Müllaufkommen ohne Ende, Schade liebe Amis, das geht wirklich besser
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Großer warmer Pool mit Handtuchservice
Großer beheizter Pool und zwei Whirlpools sowie immer außreichend Handtücher im Poolbereich -> TOP! Es gibt Seeblick und Poolblick. Ich bevorzuge den Seeblick in den oberen Stockwerken, auch wenn der zur Straße raus geht. Die Zimmer sind "US-Standard". Auf dem Zimmer gibt es eine Kaffeemaschine und die Pads werden täglich aufgefüllt.
Mario(41-45)Deutschland
Ideales Hotel wenn man die Freizeitparks besuchen
Tolles Hotel in der Nähe der Freizeitparks. Große ruhige Zimmer und Late Check Out kamen uns wie gerufen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit Pool und Fitnessraum. Gleich in der Nähe der Vergnügungsparks. Sehr ruhige Lage mit netten Zimmern.