Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Tipp für Shopping-Kurzentschlossene
Super Service, ausreichende Auswahl beim Frühstück, schönes Ambiente, Zimmer vollkommen in Ordnung, top Preis-Leistungsverhältnis, Mall genau gegenüber
Wie immer ist auch dieses Best Western Hotel zu empfehlen. Leider fehlte mir ein Safe. Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen und würde es auch jederzeit wieder besuchen.
Sehr gepflegtes "Standard"-Motel mit recht neu renovierten Zimmern und nett angelegtem Garten mit Swimmingpool inmitten der 2-stöckigen Gebäude. Parken gratis.
Aufgrund der Lage gut als Stopp für 1-2 Nächte geeignet. Für längere Aufenthalte nicht lohnend, da die Umgebung aufgrund der Lage nicht ganz leise und (abgesehen von den Shopping-Möglichkeiten gegenüber) touristisch ziemlich unattraktiv ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tropisches Best Western mit tropischem Garten
Mit das beste Hotel das wir auf unserer Rundreise durch Florida hatten. Unsere Familie war begeistert! Toller Pool in tropischer Umgebung vom Landschaftsgärtner gestaltet. Palm Beach Lahes -wir kommen zurück!
Großräumig angelegte Anlage, nur zwei Stockwerke (gut!), am besten ein Zimmer zur Poolseite verlangen, an einer der Straßenseiten kann es laut werden nachts. Direkt gegenüber eine neue Outlet-Mall, riesig, auch für US-Verhältnisse.
Typisches amerikanische Motel wie man es vom TV kennt. Günstiger Preis (100 Dollar für wine Nacht). Das Frühstück war sehe mikrig...im grossen und ganzen eine gute Wahl für eine Nacht......