Robin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super und schlicht, also schlicht super!
Das Casino Royale ist kein Glanz-Hotel mit allem Schicki-Micki. Wer es gerne ruhig und einfacher, aber dennoch mitten drin sein möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder
Top preis Leistungsverhältnis liegt ca 50 Meter von der Bushaltestelle da kann Man für 8 Dollar 24 Stunden die Busse benutzten, lügt sehr zentral gegenüber vom Mirage
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage, Preis/Leistung unschlagbar.
Top Lage, Preis/Leistung unschlagbar. Günstiger geht es nur in den hinteren Reihen. Luxus wird aber keiner geboten, auch kein erwähnenswerter Pool
Hutezlwutzel(46-50)Deutschland
Kleines Striphotel mit kurzen Wegen
Das Hotel verfügt über vier Stockwerke. Wir haben ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen. Die Wege hier zum Parkhaus wie zur Rezeption sind relativ kurz für die Verhältnisse in Las Vegas. Und der Weg zum Strip ist such ganz kurz. Die Zimmer sind etwas klein für die Verhältnisse die man von einem Striphotel gewöhnt sind. Es ist eben ein normales Motelzimmer. Auch ist es hellhöriger als andere Striphotels. Aber im grossen und ganzen ich recht ruhig. Man hört die Leute über einem, wenn sie laufen. Da es hier kein…
Larrygorilla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines Striphotel. Wege sind kurz.
Das Hotel verfügt über 4 Stockwerke mit innenliegenden Korridoren. Die Zimmer sind etwas kleiner. Und hellhörig ist es wie in jedem anderen Motel auch. Etwas anderes wie in den sonstigen Striphotels.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Preis/Leistungsverhàltnis. Direkt am Strip
Gùnstiges Hotel am Strip mit sehr gute Lage fűr Ausflűge. Geschàfte leicht zu Fuss zu erreichen. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Fast Food Lokale im Hotel. Pool umd Fitnesscentwr klein aber auch hier alles sehr sauber. Empfehlenswert!
Benjamin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gute Lage. Keine Resortfees. Free Parking.
Einfaches Best Western direkt am Strip in perfekter Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Keine Resortfees! Free Parking!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Guter Rückzugsort
Die Lage ist echt Klasse... mitten auf dem Strip. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten ein angenehm großes Zimmer mit Kühlschrank, Safe und alles sehr sauber. Kostenloses Parken und keine Resort-Fee. Personal ist rundum freundlich und hilfbereit.
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Lage, Parkplätze und schönes Casino
Einfaches aber sauberes Hotel in absoluter Toplage, mitten auf dem Strip. Keine Resort Fee! Kostenloser Parkplatz für Hotelgäste, nettes Casino
Reiko(26-30)Deutschland
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis, Pech beim Zimmer
Ich war aufgrund der Lage das vierte mal in diesen Hotel und war immer super zufrieden. Dieses mal hatten wir aber ein Zimmer im Erdgeschoss mit Fenster zum Parkplatz was sehr laut war, sodass man öfters wach wurde. Ansonsten alles nicht extrem schick aber völlig ausreichend. Das beste Preis Leistung Verhältnis für diese Lage am Strip.