Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleines Hotel, keine Resort Gebühren Free Parking
Das Hotel liegt sehr zentral auf dem Strip. Die Zimmer sind hinter dem Casino und nicht auf den Strip gerichtet. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig.
Hotel direkt am Strip, Lage daher ideal, um Las Vegas zu entdecken - im Erdgeschoss das eigene Kasino - die Zimmer dann dennoch ruhig gelegen, Aussicht gab es leider keine (bzw. auf den hinter dem Hotel liegenden Parkplatz)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt! Wir kommen wieder
Perfekt! es liegt direkt am Strip neben dem Venetien. Man kann kostenlos parken und trotz der super Lage bekommt man nichts von dem Lärm mit. Der check-in befindet sich etwas versteckt in dem Casino, sofern man das weiß ist alles easy.
Die perfekte Lage am Las Vegas Strip, ordentliche Hotelqualität und freundliche Angestellte. Early Check In war ohne Probleme möglich!
Angeblich wurden andere Reisende beklaut - immer schön den Riegel vorschieben.
Wahrscheinlich das kleinste Hotel am Strip, mit einem nicht weiter erwähnenswerten Casino. Aber in der Größe liegt meiner Meinung nach der Vorteil. Man ist in einer Minute vom Zimmer am Strip oder am Auto im Parkhaus, statt zum Teil mehr als 15 Minuten unterwegs zu sein (inkl. Aufzug, den man sich hier sparen kann). Kleiner Pool, der zwar nicht zum Party machen einlädt aber zum erfrischen allemal reicht. Zimmer war top, mit Kühlschrank! Sehr nettes Personal. Schlafen hier, Zocken und Party machen besser wo anders.…
Zimmer:
Das Zimmer war sauber und ausreichend geräumig.
Das Bett ist sehr bequem. Es gibt eine Kaffee Maschine mit Kapseln.
Lage:
Das Hotel liegt zentral und direkt am Strip.
Parken:
Parkplätze am Hotel stehen kostenfrei im Parkhaus zur Verfügung.
Sonstiges:
Das Ein- und Auschecken geht sehr schnell.
Das Hotel hat einen kleinen Pool.
Hotel direkt am neuen Strip. Casino in 2 Minuten vom Zimmer zu erreichen. Parken ist super direkt hinter dem Haus.
Zimmer war geräumig. Preis Leistung stimmt.
Das Hotel ist im Verhältnis zu den anderen Bunkern sehr klein aber an bester Lage mitten auf dem Strip. Wir hatten von Zimmer keine Minute zu Fuss bis wir auf dem Strip standen!!! Parkhaus steht kostenlos direkt hinter dem Hotel zur Verfügung. Check In und Check out ging reibungslos und sehr schnell über die Bühne. Die Zimmer sind klein aber in Vegas hält man sich eh nicht lange im Zimmer auf! Ein kleiner Pool ist direkt und schnell erreichbar direkt beim Hotel. Lärm vom Strip gleich Null!!! Würde das Hotel sofort…
Die Lage ist ausgezeichnet (mitten am Boulevard), aber die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig. Ich sage teilweise, weil wir nach der ersten Nacht aufgrund von Lärm um ein neues Zimmer gebeten haben. Im Gegensatz zum ersten, was gefühlt in den 80ern gestaltet wurde, war das neue offenbar vor kurzem renoviert worden. Wie man von vorne herein an die guten Zimmer kommt, weiß ich nicht. Eventuell einfach nachfragen.