Marian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nettes Hotel für z.B. eine USA-Rundreise
Nettes Hotel welches wirklich für z.B. eine USA Rundreise zu empfehlen ist. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für verschiedene Sehenswürdigkeiten auch in der weiteren Umgebung genutzt. (Miami, Disneyworld, Key West Express, Sanibel Island, Everglades,...) Zum Zimmer: gute Betten (2x Kingsize) normal großes Bad großer Fernseher... etwas ungewöhnlich -> Waschbecken im Zimmer, nicht im Bad. An das Frühstück musste man sich erst gewöhnen. Essen von Papptellern, Pappbecher, Plastikbesteck. War aber alles…
Ali(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Übernachten nähe Flughafen Fort Myers
Es gab Frühstück und WLAN Kostenlos. Einkaufen konnte man im Shopping Center. Man braucht aber einen Auto dafür. Zimmer sehr gut. Beim Frühstück wenige Plätze. Musste draußen am Pool Frühstücken.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Guter Zwischenstopp
Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen. Das Hotel an sich war in Ordnung für eine Unterkunft von 1-2 Tagen. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel gut, Rezeption zeitweise mangelhaft
Ein gepflegtes Best Western Hotel. Ich hatte ein Zimmer, das offensichtlich auch für Behinderte gedacht war. Es war zwar dunkel und etwas seltsam eingerichtet, aber man hatte alles, was man braucht. Preis / Leistung war, da ich einen Voucher hatte, sehr gut. Die junge Dame an der Rezeption war beim Check in ganz reizend, dafür war das gemischte Duo, das bei meiner Abreise an der Rezeption war ,unfreundlich und unkompetent. Das Problem war, daß ich mit der Best Western Gift Card zahlen wollte. Die junge Dame hatte…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Erholsamer Urlaub in ordentlichem Mittelklassehote
Ideal für Ausflüge in die Nähe/Ferne, großes Zimmer, gute Ausstattung (bis auf das Fenster, das sich nur einen winzigen Spalt öffnen ließ aufgrund einer Sperre/Blockade der Fensterschiene), zufriedenstellendes Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal, viele Freizeitangebote/Infobroschüren auch an der Rezeption, gut beheizter Swimmingpool, kleiner Fitneßraum, ausreichend Parkplätze! Alles in allem gerne wieder!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für 2 Nächte gut
Auf unserer Mietwagenrundreise übernachteten wir zweimal in dem Hotel. Es war sauber und W- Lan funktionierte. Personal war freundlich. Leider gibt es kein Essen (außer Frühstück) und keine Bar. Aber gleich daneben ist das Miller´s Ale House. Da ist es gemütlich und gibt es leckeres Essen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfaches Hotel für 1-2 Nächte !
Für die Übernachtung nach dem langen Flug von Deutschland eine gute Wahl. Freies Parken und ein umfangreiches Frühstück
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekt
Wir haben das Hotel nur für 1 Nacht vor unserem Rückflug nach Deutschland gebucht. Flughafennähe und sehr große Zimmer sind besonders hervorzuheben. Wir werden wiederkommen, wenn wir in der Nähe sind.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Preis mit Frühstück
Wir waren als paar auf der Durchreise in Florida und waren für 2nächte im Best Western im August 2013 Ein Trip in die everglades ist ein muss.wir waren bei den Jungle Eves und haben eine Tour für 1std gebucht und haben 74dollar bezahlt das war es wert.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel für Zwischenaufenthalt beziehungsweise Durchreis
Für unseren 1 Tagesaufenthalt in Ft Myers haben wir die Buchung des Best Western nicht bereut. Schönes, großes, sauberes Zimmer...ansprechend eingerichtet und ruhig. Der Pool ist auch ok und das Frühstück hatte guten Standard für die USA. Kostenloses Parken und WLAN gehörten auch zu unserer Zufriedenheit. Checkin und Checkout verliefen schnell und ohne Probleme. So stelle ich mir das vor und somit kann ich das Hotel mit gutem Gewissen abssolut weiterempfehlen!