Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Nicht noch einmal
Der Zustand und die Sauberkeit des Zimmers war erschreckend. Auf keinem Fall war unser Zimmer den Preis wert. Überall Dreck, hier hat anscheinend schon lange keiner mehr richtig sauber gemacht. Als ich den Manager des Hotels fragte, ob er überhaupt seine Zimmer welche er vermietet kennt, war dieser erstaunt. Es würde sich schließlich um ein Raucherzimmer handeln, die Nichtraucherzimmer wären besser. Aber Hallo, auch ein Raucherzimmer kann sauber und ordentlich sein, diese Erfahrung habe ich bei vielen…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ordentliches Hotel
Wir haben das Hotel im Rahmen eines 14 -tägigen Urlaubs in Kalifornien gebucht - als Zwischenstop zwischen Sequioa Parkt und Las Vegas. Die übliche Hotelbeschreibung in den Buchungsportalen trifft es ganz gut. Die Zimmer liegen in einem separaten Gebäude (leider funktionierte die Schlüsselkarte nicht immer zuverlässig). Der Pool ist ganz ok - auch wenn vielleicht etwas klein. Das Frühstück war im Rahmen des Standards mit Waffelautomat, Bagels und Cerials.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswerte Unterkunft in Bakersfield
Ein wirklich empfehlenswertes Motel der BW-Kette, Zimmer groß und gut ausgestattet, der Zugang zum Flur ist nur mit der Zimmerkarte möglich. Das Mobiliar machte einen neuwertigen Eindruck, alles war sauber, was will man mehr für eine Nacht? Frühstück ist im Übernachtungspreis eingeschlossen, es ist sogar recht gut, also nicht nur ein sogenanntes kontinentales Frühstück, es gibt auch Rühreier und Würstchen, Toast, Cerealien usw, wenn auch mit Plastikbesteck.

Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmer Zwischenstopp, gutes Hotel
Auf unserer Rundreise war Bakersfield eine angenehme Station. Der nahe Park ist eine gute Entspannng nach einem Reisetag. Dem Hotel angegliedert ist ein empehlenswertes mexikanisches Lokal. Ein gutes Frühstück ist inclusive.
SiPa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super
Machten einem Zwischenstopp , Hotel war sauber und personal sehr nett . Der Pool war sauber ,das einzige was fehlte waren Sonnenschirme Absolut empfehlenswert ist der Mexikaner der neben dem Hotel ist,sehr lecker und nicht teuer
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit sicherem Eindruck
Das Hotel liegt gegenüber einem Eventzentrum, es ist aber dennoch ruhig. Die Zimmer liegen in einem separat abgeschlossenen Bereich, der nur mit der Zimmerkarte betreten werden kann. Das eingeschlossenen Frühstück ist einfach gehalten, und wird pünktlich um 09:00 Uhr abgeräumt.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sehr nettes Personal
Sehr gut zu finden, zentral gelegen. Netter, kleiner Mexikaner hinterm Hotel. Sehr sauber, nur unser Zimmer roch etwas komisch (für eine Nacht aber kein Problem) Das Frühstück war echt lecker und ausreichend. Wir wollten kurz in Deutschland anrufen und vom Personal her war das gar kein Problem. Sie haben uns sofort ihr Telefon gegeben und wir konnten für einen kleinen Betrag so lange telefonieren wie wir wollten. Auch wenn das Internet umsonst war, hatte der PC nur eine alte Windows-Version...