Reisender aus Hamburg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentral auf Hong Kong Island
Gute Lage auf Hong Kong Island. Man kann alles fußläufig bzw. via Straßenbahn erreichen. Das Personal (das englisch versteht) ist bemüht.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geräumige Zimmer, sehr günstig, top Lage.
Sehr große Zimmer, untypisch für Hong Kong, etwas in die Jahre gekommenes Interieur, aber immer noch sauber und absolut wohnlich. Top Service und top Lage mit vielen Restaurants um die Ecke, die MTR ist ca 5 Min Fußweg entfernt. Das beste an dem Hotel ist aber auch, dass der Airport Bus direkt gegenüber zum Flughafen fährt, eine tolle Alternative zum Taxi oder Airport Express.
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber zentral und guter Service. Hotel kann weiterempfohlen werden. Keine Top-Adresse aber für Kurzaufenthalt optimal.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für einen Stopover in Hong Kong
Hatten das Hotel für zwei Nächte als Stop Over Hotel gebucht. Alles sauber gepflegt aufgeräumt. Frühstück war nur sehr asiatisch.
Ralfs(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn nichts anderes verfügbar ist
Auf der Außenseite - beeindruckend. Die Lobby auch. Die Rezeption - es gab einige Schlange beim Check-in und Check-out, aber ansonsten tadellos. Toiletten in der Lobby stehen nicht in einer Linie mit dem Hotel. Klein, veraltet und nicht besonders sauber. Verbesserungspotential ohne Zweifel. Wir wählten dieses Hotel, weil unser Wunschhotel wegen des Tennisturniers überteuert war. Positiv, dass die Preise hier unabhängig von den Ereignissen in der Stadt stabil sind.
Donal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wunderrbare Aussicht!
Zimmer war ganz groß, besonders für Hong Kong, und bequem. In der Nähe von die U-Bahn. Freundliche Mitarbeiter. Es gibt ein paar gutes Cafes in der Nage. Wunderbare Aussicht auf den Hafen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel in super Lage!
Das Hotel liegt zentral für Ausflüge, um ganz Hong Kong inklusive Umland anzuschauen und diente für knapp eine Woche als idealer Ausgangspunkt!
Lars(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein bisschen abgenutzt.
Das Hotel liegt ziemlich zentral auf Hong Kong Island. Aber es hat seine besseren Tage gesehen. (Benutzen Sie nicht die Toiletten neben der Rezeption!). Die Angestellten sind jedoch alle sehr freundlich. Unser Zimmer war ein bisschen zu klein. Aber das war, weil es zu viel Möbel in dem Raum gab. Das Zimmer war sauber und die Aussicht war fantastisch. (Ich habe vergessen, ein Foto von dem Zimmer zu machen, aber ich poste einen der Aussicht von unserem Fenster).
Robert(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eine Nacht in Hong Kong
Auf unserer Asienrundreise war Hong Kong die erste Station. Wir haben ein gutes Schnäppchen gemacht, die Unterkunft war in Ordnung.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder. Sehr geräumig und super Ausblick
Der spektakuläre Ausblick mit den Panoramafenstern über die Stadt und die Bucht ist unglaublich. Die Zimmer und Suiten sind sehr gut ausgestattet und sehr geräumig. Das Hotel steht in erster Reihe zwischen Bucht und Meer. Das Frühstück ist eher europäisch als asiatisch.