Katrin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schön!
Das Hotel liegt in Nord Las Vegas in einer Industriezone mit einem grösseren Casino und anderen Hotels. Unser Zimmer war einfach top: Viel Platz, grosse Betten, bequeme Sitzecke, viel Stauraum, grosses Badezimmer, äusserst sauber... was will man mehr? Der Pool mit Whirlpool ist ein gedecktes Freiluft-Hallenbad (Öffnungen in der Wand nach draussen). Der Frühstücksraum war eher klein und etwas nüchtern gehalten. Die Auswahl der Speisen ok (Waffeln, Toast, Rühreier, Kaffe, Tee). Wir benutzten das Hotel nur als…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Las vegas trip
Nettes und saynètes Hôtel und kinderfeundlich poolanlage auch sehr gut alles in einem fuer einen kurztrip nach las Vegas super geeignet und sun strip mit auto leicht erreichbar
Oli(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gute Alternative zu den grossen Hotels
Wenn alle grossen Hotels in Las Vegas ausgebucht bzw. zu teuer sind (Wochenende) so ist dies eine sehr gute Alternative!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis Leistung Top
Gutes Hotel in der Stadt des Wahnsinns. Alles vorhanden und die Lage ist für den Preis optimal. Etwas abseits vom Strip aber mit einer Hochbahn ist man schnell beim Geschehen. Der Preis ist gut für ein Best Western.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klare Empfehlung von uns. Immer wieder
Nach unseren Besuchen in den Best Western Hotels in Los Angeles ( Airport Inn ) und Best Western in Fremont kam hier der Höhepunkt. Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Sehr gute Anbindung zum Zentrum von Las Vegas. Ein Top Restaurant keine 50 Meter Entfernt. Ein Top gepflegtes Hotel. Hier haben wir das beste kontinentale Frühstück bekommen. Dieses Können wir zu 100% Empfehlen
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gutes Preis Leistung Verhältnis
- gutes Preis Leistung Verhältnis - kostenloses W-Lan - diveres Supermärkte und Restaurants in der Nähe - kostenloer Parkplatz - saubere Zimmer