Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für 1-2 Nächte ok.....
Das Hotel liegt in der unmittelbaren Nähe des Flughafens. Der Shuttel funktioniert einwandfrei und zu jeder Zeit. Die Angestellten sind der freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bzw. die Zimmer sind modern, leider fehlt es an der Sauberkeit. Das Badezimmer war ziemlich verschmutzt und renovierungsbedürftig, roch ziemlich nach Urin. Die Zimmer könnten auch sauberer sein. Für 1Nacht ok!!!!!
Heide(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hat die besten jahre hinter sich
DAs hotel hat die besten Jahre hinter sich, hier müßte renoviert werden, der Empfang / Personal war sehr freundlich, man merkt aber im Aufzu, Flur, Restaurant, das hier wirklich was getan werden muss. Für eine Nacht war es ok, da es für mich zentral gelegen ist und ich nächsten Tag zu Fuss zum Meeting konnte. Frühstück war ok, allerdings ist man mit dem Nachfüllen nicht hinterhergekommen.
Mario(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nur mit Vorbehalt
Das Hotel selbst liegt in einen Industriegebiet (was ja ansich nicht so schlecht ist, es richtet sich auch vorwiegend an Geschäftsreisende, oder aber Fluggäste/Aircrews des nahen Flughafens). Allerdings ist die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel mehr als schlecht (zur Regionalbahn ist es ein Fussweg von ca. 15 min - die Bahn fährt auch nur 2x die Stunde). Auch mit den Zimmern kann das Hotel nicht wirklich punkten - für 150 € pro Nacht und dann noch so weit vom Stadtzentrum entfernt, erwarte ich mir etwas…

Karl(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Durchschnittshotel mit einigen dunklen Ecken
Durchschnittshotel, allerdings mit einigen schmutzigen Ecken (Badezimmer, Zimmer). Schlechter Service beim Thema Internet. Mehrmaliges Nachfragen (und bezahlen per Pay-TV) führt erst nach 3 Stunden dazu, dass man mir einen Voucher zum Internetzugang in die Hand drückt. Fremdsprachenkenntnisse des Personals arg eingeschränkt. Ein x-beliebiges Hotel ohne bleibenden Eindruck.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gut und günstig, außer das Frühstück
Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet. Für eine Zwischenübernachtung zu empfehlen, nicht für einen längeren Aufenthalt. Auf das Frühstück für 19,- € pro Person sollte man verzichten.