Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Viel Liebe zum Detail
In diesem kleinen, aber wirklich sehr netten Hotel sind wir sehr freundlich empfangen worden. Es ist alles eher klein, aber sehr schön. Unser Zimmer hatte einen kleinen Safe und einen Fernseher. Das Badezimmer ist neu renoviert, das eigentliche Zimmer ist auf "alt" getrimmt, aber die Einrichtung ist nicht wirklich alt. Das ganze Hotel hat durch diesen "alten" Stil einen tollen Charm. Uns hat es dort sehr gut gefallen und falls wir noch einmal Strßburg besuchen, würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sauber und geschmackvoll eingerichtet
Ein kleines, aber sehr schön eingerichtetes Hotel außerhalb der Altstadt, aber nicht weit vom Zentrum gelegen. Idealer Ausgangspunkt um Straßburg und Umbegung zu erkunden. Straßburg ist nicht günstig an sich. Die Restaurants und die Bistros haben gehobene Preise, auch wenn sie so weder außen noch innen aussehen mögen. Einer der schönsten Touristen-Punkte ist " Petite-France", ein kleiner Stadtteil mit wunderschönen alten Häusern und verwinkelten Gassen direkt an dem Flus Ill. Dafür ist es eher von Vorteil im…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles bestens
Schönes, romantisches Hotel etwas weiter vom Stadtzentrum (mit dem Kind dauert ein Spaziergang in die Stadtmitte ca. 20 Min., allerdings haben wir auf dem Weg z. B. einen tollen Chocolatier endeckt, sodass wir die Entfernung nicht als störend empfunden haben). Das Frühstück ist qualitativ hochwertig wenn auch nicht so vielfältig. Buslinie 10 in der Nähe (ca. 200 m), mit dieser kann man sich den ersten Eindruck von der Stadt verschaffen. Die fährt auch zur Anlegerstation, von der man eine Schifffrundfahrt…
Philippe(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel an idealer Lage
Empfehlenswertes Hotel. Waren am Weihnachtsmarkt und das Hotel befindet sich 10Minuten zu Fuss entfernt von den Märkten. Das Frühstücksbuffet war sehr grosszügig und gut. Kommen gerne wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel etwas außerhalb gelegen
Schönes individuelles Hotel, Lage etwas außerhalb, aber alles sehr gut zu erreichen. Schöner Aufenthalt. Wir würden wiederkommen!
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen!
Das Hotel liegt super um es mit dem Auto zu erreichen. Nur wenige Kilometer nach der Grenze hatten wir das Hotel erreicht. Parkplätze gibt es auch genügend in der Nähe. Die Zimmer waren ok, für uns Deutsche jedoch etwas sehr klein geraten. Sauber war es, anstandslos. Das Personal war super freundlich und in sämtlichen Sprachen mächtig seinen Gästen weiterzuhelfen. Viele Franzosen im Hotel. Das Frühstück war in unserem Preis von gerechtfertigten 76€ pro Nacht gerechtfertigt. Auf jedenfall die Stadt vom Hotel aus…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleines aber feines Hotel -uns hat es gefallen :-)
Für einen Städtetrip oder zumindest einen kürzeren Aufenthalt ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir haben 3 Nächte dort verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Als einzigen Kritikpunkt haben wir das doch sehr kleine Zimmer zu nennen. Dies würde uns jedoch nicht davon abhalten, das Hotel noch einmal zu buchen. Preis-Leistung stimmen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer gerne wieder!!
Wir waren für eine Nacht dort und es war ein sehr netter Aufenthalt. Das Personal hatte sehr gute Englischkenntnisse und zum Teil auch gute Deutschkenntnisse. Das Zimmer war gemütlich und ruhig. Zum Stadtzentrum waren es nur 10min zu Fuss. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Georg Paul(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Stadthotel mit klassischer Musik
Hotel kann man nur jedem empfehlen, der ein gepflegtes Hotel in Zentrumsnähe sucht. Es hat innen eine Wohlfühatomosphäre und den typisch französchichen Charme (Edelstilmöbel) und wird gerade auch von außen renoviert. Das Frühstück war bezaubernd. Schade nur, daß sich gegenüberein z. Z. noch ein leerstehende Hochhaus befindet, welches so langsam verfällt. Der fußläufige Weg zur Innenstadt (keine 10 Minutzen) ist außerdem ziemlich kurzweilig.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schnell im Zentrum, schnell am Kongresscenter
Hotel macht alles in allem einen guten Eindruck. Ist sauber und gepflegt. WLan wird auf den Zimmern angeboten (ein Zugang pro Zimmer), Verbindung ist recht langsam.