Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Absolute Zufriedenheit!
Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Meine Erwartungen wurden vollends erfüllt - von allem das richtige Maß, nicht zu viel und nicht zu wenig! Für ein 4-Sterne-Hotel also genau richtig! Ich komme gerne wieder!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Perfektes Hotel für Städtereisen!
Sehr schönes und saubers Hotel. Reichhaltiges Frühstück und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel liegt ca. 10 S-Bahn Minuten von der Stadtmitte entfernt und eignet sich perfekt für eine Städtereise!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Neueröffnetes Hotel
Diese Hotel wurde gerade neu eröffnet, es riecht noch alles nach neuem Fußboden. Das Hotel gehört zur Park Inn Kette und man wird deshalb fasst von den Park Inn Farben erschlagen , aber sonst sieht alles sehr modern aus. Die Zimmer verfügen alle über einen Flatscreen, Wasserkocher , Fön, W-LAN und Pay-TV. Man hat ein riesieges Fenster im Zimmer, welches man allerdings nicht aufmachen kann. Einen Pool hat das Hotel leider nicht, aber einen kleiner Fitnessraum und eine Sauna mit einem tollen Ausblick. Das Hotel liegt…
Nadine(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr empfehlenswert
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer, es war sehr sauber und wir hatten genug Platz. Das Frühstück war ausgezeichnet, viel Auswahl bzw. für jeden etwas dabei. In der Nähe vom Hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants. Wir sind jeden Tag mit der U-Bahn ins Zentrum gefahren. Die Verbindung war sehr gut. Für mich das perfekte Hotel für einen Städtetrip.
Falco(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Neues Hotel, weit ab vom Schuss
Leider weit ab von der Stadtmitte... Die Zimmer standen noch im Bauschmutz, Reinigung wäre schön gewesen, Fenster gehen nicht zu öffnen, Leider KEINE Minibar. Deutsche TV Sender nur ZDF und in einigen Zimmern auch RTL. Sonst nur Englische und Schwedische sender. Pay TV in Schwedisch und Englisch!
Martina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hoten für Städtereisende
Super Hotel im kommenden Stadtteil von Stockholm! Hatten noch eine Freundin mit und haben ein Extrabett bestellt und auch eines bekommen (kein Feldbett). Super Service, einfach klasse!!!