Solides Hotel für eine Geschäftsreise oder für einen Zwischenstop auf dem Weg in den Urlaub. Leider ziemlich abseits gelegen. Alles sehr gepflegt und sauber. Recht anonyme Atmosphäre
Achrung aeltere Navigationssysteme: Wenn man nicht weiss dass es Abfahrt 20 ist, wird man von hinten mit dem Navi in die Sackgasse geleitet, wo es nicht weitergeht. Insgesamt liegt das Hotel abgelegen, jedoch gut an Autobahn und umliegender Industrie. Ich konnte mein Zimmer frueh beziehen, habe allerdings erst abends gemerkt, dass es nicht sauber war. Toilettendeckel....igitt. Das ist schon das 3. Radisson nach Wroclaw und Shanghai wo ich das erlebe.
Modernes Hotel in wenig schöner Lage mit Defiziten
Eon modernes Hotel , sehr abgelegen, mit schönen Zimmern und weitem Blick von den oberen Stockwerken, aber Parkplätze ums haus durften nicht benutzt werden, daher nur kostenpflichtiges Parkhaus 6-12 € pro Nacht, ohne Anbindung an das Hotel. KEINE deutschen Kanäle im Fernsehen, auch nicht auf bitten und Anfrage. Nicht vorgesehen! Frühstück ok.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Verkehrsgünstige Alternative für Lund
Sehr verkehrsgünstig gelegen direkt an der Autobahn und gegenüber vom HQ von Tetra Pak. Zur Innenstadt sind es aber 10 Minuten mit dem Auto. Hotel selbst ist guter Park Inn Standard, nettes Frühstücksbuffet, nette Bar, freundliche Mitarbeiter, Zimmer vielleicht eine Idee zu klein.
Großes Hotel am Ortsrand direkt an der Autobahn gelegen. Zu Fuß circa 10 min in die Stadt. Parkplatz direkt am Hotel kostenpflichtig. Wenn man jedoch einen großen Bogen fährt kommt man direkt in das angrenzende Wohngebiet, wo man das Auto kostenlos auf der Straße abstellen kann. Es gibt einen Fußgängerweg zum Hotel. Frühstück sehr gut