Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für unsere Städtetour
Gemütliches, in die Jahre gekommenes Hotel, ruhig (keine Klimaanlage, kein Safe, kein Kasten im Zimmer). Einzigartige Lage inmitten eines Einkaufszentrums, U-Bahn Station direkt neben dem Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffett. Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und würden wieder kommen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gute Ausgangslage für Städtetrip
Sehr gut gelegenes Hotel. Direkte Metro Anbindung vor der Haustür. Die Innenstadt von Stockholm ist nach wenigen Stationen erreicht. Die Lage innerhalb eines Einkaufszentrum stört nicht weiter - bietet eher Möglichkeiten zum Essen und Versorgen. Aber auch im direkten Umfeld einige Gelegenheiten. Den Wok Schnellimbiss gegenüber vom Eingang Hotel und Metro kann ich empfehlen. Das Zimmer selber könnte ein wenig größer sein. Insbesondere die Dusche ist schon recht klein mit der verstellbaren Duschwand. Aber für…
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super für eine Städtereise TOP Leistung
Das Hotel ist super für eine Städtereise,Sauber, nur 5 Stationen vom Zentrum entfernt, kostenloser Safe, ausreichendes Frühstück, kostenloses W-Lan, ruhiges Zimmer, Obst zum mitnehmen beim Frühstück, nettes Personal, bequeme Betten, Preis/Leistung TOP Leider keine Klimaanlage im Zimmer.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Jugendherbergsstandard in der Mall
Das Park Inn Solna hat schwedischen Standard, wie das IBIS und das Scandic dort: teuer, kleine Zimmer. Die Zimmer sind etwas moderner, das Frühstück ist etwas besser - aber nicht wirklich dem Preis gerecht. Wichtig - der Eingang des Hotels ist in einer Mall, die um 20h schliesst; danach muss man am Eingang der Mall klingeln, um einzuchecken.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ich würde es jederzeit wieder buchen!
Tolles Hotel für eine Städtereise. Die Anbindung in die Innenstadt und zum Flughafen ist super. Das Hotel liegt mitten in einer Shoppingmall, aber es ist sehr ruhig, weil die Läden abends geschlossen sind.
Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Komplizierter Zugang bei später Anreise
wenn man spät am abend anreist, ist der zugang zum hotel etwas kompliziert, da es in einem schoppingcenter liegt, welches um 22 uhr schließt.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mitten im Shoppingcenter
Das im Shoppingcenter (Solna Centrum) integrierte Hotel, welches neu renoviert ist, verfügt über insgesamt 14 Etagen. Die kleine, nett errichtete Lobby mit Lese und Internetecke (Infos über Sehenswürdigkeiten) im angrenzenden Nebenraum wirkt gemütlich und heimisch. Das Hotel ist nur buchbar mit Frühstück. Internationale Gästestruktur vertreten. Nach 21 Uhr Zugang zum Hotel nur durch den Nachteingang mit Zimmerchipkarte, der sich neben dem Haupteingang des Einkaufszentrums befindet. Für einen Städttrip ist das…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ganz OK
Ganz OK für ein paar Tage. Ideal als Basis für Ausflüge nach Stockholm und Umgebung. Sehr gutes Frühstücksbuffett. Die Zimmer könneten etwas größer sein.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gutes Hotel in einem Shoppingcenter
Das Hotel befindet sich direkt in einem großen Einkaufszentrum. Die U-Bahn-Station ist direkt vor der Tür. Bis ins direkte Zentrum benötigt man gute 25 Minuten. Als "Basislager" für einen Stockholm-Trip ist es ideal. Gern wieder!
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes und günstiges Hotel in Stockholm
Gutes und günstiges Hotel in Stockholm. Wir haben das Hotel zuerst nicht gefunden, da dort wo das Hotel stehen sollte ein Einkaufszentrum steht. Nach kurzer Zeit haben wir herausgefunden, dass das Hotel im Einkaufszentrum integriert ist. Das Hotel ist für einen Städtetripp empfehlenswert.