Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel. Viel mehr fällt mir nicht ein
Große Motelanlage direkt am Eingang zum Bryce Canyon. Bietet alles, was man zum Leben oder Campen braucht, zumal der Shop auch die Versorgung der umliegenden Campingplätze übernimmt und Wanderern als letzte Station vor dem Canyon dient. Das Hotel selber war - zumindest in unserem Gebäude, der Komplex besteht aus diversen uneinheitlichen Gebäuden) ziemlich charakterlos. Man konnte anständig übernachten und parken, ansonsten ist uns nichts positives oder negatives aufgefallen.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Lage
Rustikales Hotel. Sehr gut gelegen um den Brice-Canyon zu besuchen. Abwicklung Check-In und Check-Out reibungslos.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr touristisch
Sehr große Hotelanlage mit großem Restaurant (Buffet und a la Carte), vielen kleinen Geschäftten. Zimmer leider sehr hellhörig.
Katrin(46-50)Deutschland
Gut und Bodenständig
Schönes Hotel nahe beim Bryce Canyon. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Leider ist das Restaurant dem Ansturm nicht gewachsen und es gibt keine Alternativen. Weitere Freizeitaktivitäten, wie z.B. Rodeo werden geboten. Zimmer und Bad in gutem Zustand.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Naja
Das Hotel lebt von der guten Lage zum Bryce Canyon. Das Zimmer war ok, mehr allerdings auch nicht. Die Speisen im hoteleigenen Restaurant entsprachen nicht unseren Erwartungen. Im General Store kann man viele Sachen, die man evtl. vergessen hat, einkaufen.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ok für eine Nacht
Der wohl geschäftigste Ort in/um Bryce Canyon. Jeden Tag werden hier Busladungen voller Touristen hingekarrt. Man muss sich bei der Rezeption und im Restaurant auf Wartezeiten einstellen. Die Zimmer sind typtische amerikanische Motelzimmer mit Kühlschrank und Mikrowelle. Internet ist schnell (4Mps gemessen). Die Zimmer sind etwas älter, aber nahezu sauber und mit Kabelfernsehen und PPV. Wirklich negativ ist mir aufgefallen, dass die Dusche während des Duschens immer von Heiß auf Kalt gewechselt hat. Wenn man…
Manuel(26-30)Deutschland
Nettes Hotel direkt am bryce Canyon
Klasse Hotel direkt am bryce Canyon. Sehr nett eingerichtet, Western Flair. Große saubere Zimmer. Perfekt für einen Besuch im bryce canyon
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruby's Inn Bryce Canyon
Große Motel-Anlage, sehr gut gelegen. Bryce Canyon NP Eingang liegt die Strasse weiter runter. In der Umgebung gibt es ausser einigen weiteren Hotels und Souvenirshops nichts. Zimmer sauber, Betten gut. Klimagerät schon etwas älter und dreckig. Sollte erneuert oder grundgereinigt werden.
Walter(66-70)Deutschland
Bryce and more
Die Nähe zum Bryce Canyon National Park vermeidet jeglichen Zeitverlust für Anfahrten. Das Western Dinner war ein Erlebnis!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Lage am Bryce Canyon, das wars aber auch
Großes Hotel mit mehrern Häusern, die jeweils zwei Etagen haben. Leider etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel ist das einzige weit und breit....Daher zu teuer! Wir hatten auch noch das Glück, dass es Abends/Nachts einen Stromausfall gab. Es wurden an der Rezeption Taschenlampen verteilt, die man für eine Hohe Kaution bekommen konnte. Als Nachts dann der Strom wieder ansprang, gingen natürlich alle Lichter sowie TV an. Das Hotel weiss leider um seinen perfekten exklusiven Standort am Bryce Canyon. Es…