Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Originelles Hotel, mit sehr viel Flair
Originelles Hotel, mit sehr viel Flair. Eine großzügige Anlage mit sehr schönen Zimmern. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und es wurde schnell schön warm im Zimmer.
Max(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr großes Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist riesig! Die Zimmer sind in zweigeschossigen Gebäuden untergebracht, die auf einem großen Gelände verteilt sind. WiFi ist gratis und funktioniert sehr gut. Gäste jeden Alters kommen aus der ganzen Welt. Besonders viele Japaner. In dem sehr vornehmen Restaurant kann man alle Mahlzeiten einnehmen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotelanlage, jederzeit gern wieder
Tolle anlage, freundliches personal, direkt am Eingang zum NP gelegen, einfach schön, Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Tanya(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ist ok
Sehr gute Lage, grosse saubere Zimmer. Keine grosse Auswahl an Restaurants, man kann jedoch eine musikalischen Western Show buchen mit Essen. Ist überteuert, das Essen ist geschmacksache. Musikalisch erstaunlischerweise sehr gut, es wird jedoch im ganzen knapp 1. Stunde Show gemacht.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Lage, schlechtes Hotel
Die Lage des Ruby's Inn ist perfekt, kurz vor dem Eingang zum Bryce Canyon gelegen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Einrichtung ist abgenutzt. Störend ist auch, dass die Badewanne im Schlafzimmer ist. Ich nehme an das wurde nachträglich eingebaut. Der Service ist untypisch amerikanisch, d.h. unfreundlich. Man hat den Eindruck sie hätten es nicht nötig. Das Frühstücksbuffe kostet zwar nur USD 9.90 ist aber nicht den Preis wert. Vertrocknete Rühreier, harter Toast, keine Auswahl. Auf das…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bryce Canyon
Schönes Hotel ,tolle Gegend unbedingt zu empfehlen.Man sollet auf dem Rückweg auf jeden Fall den Weg durch den Zion NP nehmen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Best Western PLUS was bedeutet "PLUS"
Das Best Western PLUS Ruby's Inn liegt nur 1,6 km vom Bryce Canyon National Park sowie wenige Minuten vom Scenic Byway 12 und dem Escalante National Monument entfernt. Das Hotel bietet einem hoteleigenen Souvenirladen sowie einem Geschäft mit einer beeindruckenden Auswahl an Handkunstwerken aus dem Südwesten Amerikas. In der Nähe befinden sich Unternehmen, bei denen man Reiten, Mountainbiken, geführten ATV-Fahrten und Hubschrauberflügen buchen kann. Das Hotel ist im Haupthaus, in dem sich die Lobby, ein…
Christoph(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Basis für Bryce Canyon
Wir haben das Hotel für unsere Ausflüge im Bryce Canyon genutzt. dafür war es sehr gut geeignet. PReis/Leistung stimmen auf jeden Fall. Auch eine kurzfristige Umbuchung war gar kein Problem. Das Hotel ist sehr nahe bei der Strasse. Die Zimmer sind nicht luxuriös ausgestattet. Es reicht aber vollkommen für eine Nacht.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Lage direkt am Bryce Canyon
Auf unserer Rundreise hatten wir das Hotel für eine Nacht als Zwischenstopp gebucht. Unser Zimmer hatte alles was man für eine Nacht benötigt, es war sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen wirkt aber nicht heruntergekommen. Parkplätze waren kostenlos, ebenso Wifi. Das Hotel liegt direkt am Eingang zum Bryce Canyon. Die Lobby ist im Western Stil erbaut und strahlt diese Atmosphäre gut aus. Wir fanden es super :) Das Restaurant haben wir nicht besucht, da die Schlange extrem…
Dani(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Bryce Canyon Nationalparkhotel
Gleich beim Eingang zum Bryce Canyon Nationalpark gelegenes, grosses Mittelklassehotel mit grossem Restuarant und Laden.