Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ideales Stadthotel
Das Hotel ist an einer wenig befahrenen Strasse im Norden Stockholms gelegen. Es sind viel deutsche Gäste im Hotel. Bei einer Anfahrt mit dem eigenen Auto ist es preiswerter an der Parkuhr (Tageskarte) zu parken als im benachbarten parkhaus.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel füe Städtereisen
Das Hotel ist sehr modern gestaltet und ca 10-15 Gehminuten von der U-Bahnstation Odenplan entfernt. Von dort kommt man überal hin. Die Zimmer sind schön uns sauber, ein Kleiderschrank fehlte - es waren nur Kleiderbügel vorhanden (eher eine Garderobe). Frühstück war sehr gut und umfangreich. Das Personal an der Rezeption war nicht umwerfend... könnte etwas freundlicher sein. Insgesamt ein Hotel zum weiterempfehlen.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel in Stockholm
Das stylvolle Hotel ist für eine Städtereise am Wochenende sehr gut ausgestattet. Befindet sich an einer guten Lage und hat ein ausreichendes Frühstücksbuffet.
Ellie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Tolles Frühstück, etwas unpersönlich
Das Hotel liegt ca. 2 km vom Zentrum entfernt, so dass die Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel ratsam ist. Das Zimmer zum Innenhof war nicht ruhig, da sich dort ein Basketballplatz befindet, auf dem bis elf Uhr abends von Schülern und sonstigen Jugendlichen trainiert wurde. Das Hotel war etwas unpersönlich, die Zimmer mit zum Teil schwarzen Möbeln etwas gewöhnungsbedürtig. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig. Man kann dieses Hotel trotz allem guten Gewissens weiterempfehlen.
Margot Thomas(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel in einer tollen Stadt!
Es war eine super Woche in einem super Hotel. Das Zimmer war sehr groß und sehr gemütlich, der Frühstücksraum geschmackvoll eingerichtet, mit leiser Hintergrundmusik und mit einem tollen Buffet. Jeden Abend hatten mein Mann und ich eine sehr entspannte Stunde - oder auch zwei - in der so sehr gemütlichen Lobby. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!!!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes Stadthotel, nicht zu teuer
typisches Stadthotel, schmal und hoch. Unser Zimmer lag in der 8. Etage, superruhig mit nettem Blick, sehr modern und sauber, WLAN kostenlos, das Frühstück absolut Spitze
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist ziemlich neu und das erweist sich neben der Lage als großer Pluspunkt. Im Gebäude befindet sich eine nichthoteleigene kostenpflichtige Tiefgarage die vom Hotel aber vermittelt wird. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Als negativ erwies sich die Tatsache, dass es wohl auf der Hotelsüdseite (Straßenseite) ein Geräuschproblem mit der Klimaanlage gibt, das man leider nicht abstellen kann. Im ersten Zimmer, was wir bekamen, war es extrem. Das zweite uns angebotene Zimmer lag auf der anderen…
Svea(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel für Städtetrip nach Stockholm!
Wir waren vom 03.03.-07.03.2010 zu Besuch im Best Western Time Hotel in Stockholm. Das Hotel bietet einen idealen Ausgangspunkt zur Erkundung der schönen Stadt Stockholm und hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Empfangspersonal hat uns sehr freundlich und in perfektem Englisch willkommen geheißen und uns unsere Zimmer-Keycards überreicht. Das Zimmer war groß und hell und modern ausgestattet. Die Sauberkeit hat zu keinem Zeitpunkt zu Wünschen übrig gelassen, alles war immer in einem äußerst sauberen Zustand…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gerne wieder.
Sehr gutes Hotel für Städtereise oder Geschäftsreise. Fußweg zur Bushaltestelle oder U-Bahn ca. 5 min. Einzig die Zimmer zur Straßenseite sind wg. morgendlichem Anliegerverkehr für Supermarkt etwas laut.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Tolles Stadthotel mit nettem Personal & Service
Das Hotel hält, was es in Katalogen und Internet verspricht. Sehr modern eingerichtet in verschiedenen Farbkombinationen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die großzügige Lobby lädt zum verweilen ein und die Begrüßung bzw. Betreuung und Beratung durch das Receptions-Team war sehr gut. Es wurde perfektes Englisch gesprochen und man hatte bei der Verständigung (auf Englisch) keinerlei Probleme. Absolutes PLUS: Man kann die Stockwerke und Zimmerbereiche nur mit Schlüsselkarte betreten. Trotz guter…