Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Solides Hotel - mehr auch nicht!
Wir haben das BW wegen der Lage bzw. der Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz gebucht. Für die Navigierer: Die Haltstelle das Flughafenbusses liegt direkt vor dem "First Hotel Norrtull" bzw. für die Rückfahrt schräg gegenüber Richtung der Straße "Norra Stationsgatan" (auch Name der Haltestelle). Die bisher beschriebenen Tipps bezüglich der U-Bahn bzw. Busanbindung sind alle korrekt und sehr hilfreich. Hotel war während unseres 6-tägigen Aufenhaltes gut besucht. Internationales Publikum. Auch kleinere…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freundliches Stadthotel
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Am tollsten war, wir konnten unser Zimmer sofort bei Ankunft (11 Uhr ) beziehen. Wie in Best Western Hotels üblich: Wasserkocher, Kaffee und Tee im Zimmer zur kostenfreien Verfügung.
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes modernes Hotel
Nicht ganz im Zentrum aber durch die Busverbindungen ist alles gut erreichbar. Die Zimmer sind sehr gross und schön. Die Rezeption ist super freundlich!
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Businesshotel außerhalb des Stadtzentrums!
Businesshotel entfernt vom Stadtzentrum. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Erdgeschoss des Hotels. Hotel bietet solides Frühstück. Für das Mittag- oder Abendessen gibt es verschiedene Restaurantoptionen unweit des Hotels. Schöne Lage am großen Haga-Park - perfekt zum Joggen oder einen langen Spaziergang. U-Bahn in Stadtzentrum in etwa 10-15 Minuten Entfernung vom Hotel.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich würd es wieder tun.
Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Es liegt relativ ruhig, öffentliche Verkehrsmittel sind gut zu erreichen.
C & K aus Wedel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Städtereise nach Stockholm
Tolles Hotel, Gute Lage dadurch gute Bus & Bahn Anbindung, ruhiges Zimmer, nettes Personal, schönes Frühstücksbuffet
Toran(26-30)Deutschland
Best Western Plus Time
Hotel / Zimmer modern und sauber - Einrichtung mit warmen Farben. Hotel liegt zentral, ca 25-30 min zu Fuß in die Altstadt. Supermarkt direkt nebenan täglich von 7-23 Uhr geöffnet.
Dani(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für Städtereise
Gute Lag. Das Buffet war der absolute Hammer. Wirklich mehr als ausreichend und viel Auswahl! Top! Supermarkt war gleich neben an. Mit kleinem Restaurant mit guter Pizza und super leckerem Kartoffelsalat!
Karolina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben uns äußerst wohlgefühlt
Gepflegtes Haus abseits vom Innenstadt-Trubel gelegen. Wir wohnten im 9., d. h. obersten Stock in einem relativ großen Zimmer mit Terrasse. Das Gebäude ist von außen nicht besonders ansprechend, aber es kommt ja auf den "Inhalt" an.
Bianca Tanja(31-35)Deutschland
Modernes Hotel, super Lage
Sehr sauberes und absolut modernes hotel. Sehr schöne Zimmer und nettes Personal, gute Lage und Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Würden wir wieder buchen.