Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sauber, hellhörig, klein und freundlich
Das Hotel liegt am Stadtrand von Paris. Die Übernachtung für 2 Personen kostete 101 € pro Tag fürs Zimmer.( Ohne Frühstück - kann man dazu buchen für 10 € pro Person. Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel. Für 2 Übernachtungen ist es OK. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber. Wäschewechsel täglich. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich.( Englisch sollte man aber können) Metro Anbíndung sehr gut ( 2Minuten). Alles in allem Preisleistungsgerecht für Paris!!!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Preisgünstiges angenehmes Hotel
Die Zimmer sind der Hotelkategorie (3 Sterne) angemessen (47 Zimmer auf 6 Stockwerken, kleiner Aufzug). Empfangsbereich mit anschließendem Frühstücksraum. Metro-Netzkarte (Carte Navigo), Stadtrundgänge, Opern, Comédie Franc, aise, Kino,... (Officiel des spectacles oder Pariscope)
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Tolles günstiges Hotel für Städtereisen
Das Hotel (Kategorie 3 Sterne) ist recht klein und einfach, aber absolut sauber, absolut geeignet für städtereisende arme Studenten wie uns. Es ist laut Hotelbeschreibung vor kurzem renoviert worden. Der Eingangsbereich ist relativ klein aber freundlich und gemütlich eingerichtet, es gibt eine kleine Sitzecke mit Kaffeeautomat sowie den Frühstücksbereich. Die 47 Zimmer sind auf 6 Stockwerken (mit Aufzug für 1-2 Personen) verteilt. Wir waren im Mai 4 Tage in Paris und es war wirklich wunderschön. Es gibt unheimlich…