Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Hotel für Wochend und Geschäftstrip in Superlage
Besonders zu erwähnen sind die Mitarbeiter der Rezeption, da wir mit 2 Paaren und 1 Kind anreisten, haben wir 2 nebeneinanderliegende Zimmer mit Verbindungstür bekommen. Die per Internet bestellten Karten für den FC Barcelona lagen auch bereit, inkl. Anfahrtsbeschreibung.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gutes Stadthotel
Gutes zentral gelegenes Stadthotel mit gutem Service. Zimmer zum Hinterhof mit uninteressantem Ausblick, dafür sehr ruhig. Frühstück war in Ordnung. Einrichtung der Zimmer zweckmäßig mit Flachbildschirm und deutschen TV Sendern. Front desk Personal sehr hilfsbereit und kompetent.
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt einigermaßen zentral. Es ist sauber, aber nicht unbedingt gepflegt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Unerträglich laut
Mittelgroße Anlage mit ca. 80 Zimmern über zahlreiuche Stockwerke. Unser Zimmer war für ein Stadthotel normal möbliert. Das Bett war relativ schmal, die einteilige Matratze war für uns überaus ungewohnt. Der Zimmerservice hielt unser Zimmer stets sauber. Hotel meiden. Dies gilt zumindest für die Zimmer zur Straßenseite (nr. 201...206, 301...306 etc.). Oropax nicht vergessen.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Zu empfehlen
Etwas abseits des Zentrums gelegen, jedoch zu Fuß nur wenige Minuten bis Placa Catalunya oder Casa Mila. Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Zimmer hell und nett. Personal freundlich.
Christine(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gute Verbindungen mit der Metro (Metrostation Provenca ist etwa 3 Strassen entfernt); Obstladen und Supermercato gleich um die Ecke; Bank für Geldbezüge ebenfalls gleich nebenan; Unser Zimmer (513) war ruhig in den Innenhof gelegen; Grosse Einkaufsmeile (Av. Diagonal) zu Fuss in ca. 10 Minuten erreichbar; Casa Milà sowie Casa Battlò in ca. 20 Minuten erreichbar, zur Saggrada Familia sinds etwa 30 Minuten; freundliches Personal beim Frühstück, Receptionspersonal war nicht überfreundlich aber ok
Andre(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gutes Hotel
Das Hotel ist soweit ok. Es gibt einie Bars in der Nähe. Die Verkehrsanbindung ist ok. Ich wurde wieder in dieses Hotel fahren ABER man sollte keine Zimmer zum Innenhof nehmen. Aussicht = NULL und man schaut in die Zimmer anderer Gäste
Gesche(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Gute Lage mit kleinen Serviceabstrichen
Das Dante ist ein typisches Best Western Hotel mit der obligatorischen neutralen Einrichtung. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend möbeliert, sogar die Betten taugten was und die Einrichtung ist gut gepflegt. Die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern, Individualreisende, Geschäftsleute. Leider auch einige Asiaten mit abstoßenden Eß-Manieren. Ein freundliche eingerichteter Frühstücksraum und eine Lobbaybar stehen den Gästen zur Verfügung. Das Hotel hatte uns im 2 Stock untergebracht, auf dem alle…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Nettes angenehmes Stadthotel in Barcelona
Nettes und angenehmes Stadthotel in Barcelona C. de Mallorca (ca 15 Minuten von Placa de Catalunya entfernt). Hab mich dort wohl gefühlt, auch wenn die Aussicht vom Zimmer eine Enttäuschung war, da Blick in den tristen Innenhof. Dafür hatte ich ein netten kleines Nicht-Raucher-Zimmer, welches sauber und gemütlich war. Im Preis ist das Frühstücksbuffett inclusive, das aber nicht allzu umfangreich war (ca. 8 Wurst- und Käsesorten, Marmelade und Honig) Hab dort trotzdem gut gefrühstückt. Alles in allem ist das…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Alles wie versprochen
Liegt nicht direkt an der Rambla, ist dadurch aber bezahlbar, und sehr zu empfehlen. Wir sind zu Fuss ins Zentrum oder mal mit dem Taxi, alles problemlos