Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel in guter Lage
Es war ein sehr tolles Hotel in einer guten Lage. Das Zimmer war sauber und man hat sich wohlgefühlt. Das personal war ebenfalls sehr nett.
Harald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Frühstückshotel mitten im Zentrum
Zentrales Hotel, sehr nettes, hilfsbereites Personal, Zimmer sehr sauber, haben uns sehr wohlgefühlt zur nächsten U-Bahnstation 15 min. ,
Mario(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Stadthotel
Gute öffentliche Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Zimmer sind sauber und geräumig ausgestattet, wir empfehlen dieses BW.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
top
Super Lage um die Sehenswürdigkeit von Barcelona zu erkunden. Gute Anbindung sn den öffentlichen Verkehr, wenn man ihn braucht. Die Zimmer sind ordentlich, klare Weiterempfehlung.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles bestens
Einfach zu finden. Gute Lage, da man überall zu Fuß oder öffentlich hinkommt. Gegessen haben wir nur auswärts. Personal war immer am Schalter und sehr freundlich. Zimmer waren sauber. Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Reise Barcelona
Centrale Lage, zum Bus in die City 3 Minuten zu Fuß. Gastronomieangebote einfach die Straße entlang. Ich würde das nächste Mal die Innenhof Aussicht buchen wollen.
Minde(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
alles ok
Solides Best Western Hotel, Angestellten freundlich, Corona-Maßnahmen wurden gut eingehalten. Insgesamt bin ich zufrieden.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Stadthotel
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt, Wohnviertel, alles gut zu erlaufen, 10-15 min zur Ramla, war nur ein übernachtungshotel, aber sehr sauber. Vom Frühstück begeistert, da es jeden Tag anders war
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Stadthotel ideal für Besichtigungen
In der Umgebung des Hotels sehr viele Restaurants und Geschäfte . Zum Passeig de Gracia und Placa de Catalunya nur ein kurzer Fussweg .
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ansprechendes Stadthotel. Immer wieder gerne.
Gutes Stadthotel. Zu Fuß bis zur Rambla zwanzig Minuten. Empfang an der Rezeption sehr freundlich und entgegenkommend.